ss "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась
Уже через две недели после родов телеведущая вернулась к работе. Регина Тодоренко не была уверена, что поступает правильно, однако муж – певец Влад Топалов ее поддержал.

Звезда признается, что еще несколько месяцев назад разлука с новорожденным сыном Михаилом для нее была немыслима. Регина Тодоренко очень хотела вернуться к активной творческой жизни, однако, когда пришло время ненадолго оставить малыша, она потеряла самообладание.

Телеведущая отмечает, что в этот непростой момент ее очень поддержал муж Влад Топалов. Он понял ее переживания и нашел правильные слова.

Я рыдала мужу в плечо: "Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!" Но ведь можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, то он сказал: "Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива", – рассказала Регина Тодоренко.

Знаменитость поведала, что много путешествует с ребенком, берет его с собой на работу. По словам телеведущей, появление Михаила изменило жизнь всей ее семьи. Влад Топалов, например, стал очень сентиментальным, певец проводит много времени с наследником.

"Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. Он проводит много времени с ребенком, даже на съемки ко мне иногда приезжает: "Я должен понянчиться с сыном, бабушки могут отдыхать", – рассказала Регина Тодоренко.

Звезда отмечает, что ее супруг является главным кормильцем в семье. Меж тем телеведущая тоже приносит деньги в дом. "Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я трачу деньги на свое шоу", – отметила Регина Тодоренко в беседе с Teleprogramma.pro.


Елена Ратова 20 апр 2019 в 11:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юля Белая в восторге от роскошной жизни на яхте

Юля Белая в восторге от роскошной жизни на яхте

03 июл 14:44ТВ
Я прежде не думала и не мечтала, что моим Домом станет яхта! Когда я слышала про людей, которые живут на яхтах, для меня это было чем-то запредельным! Хотя был интерес однажды далее..
Саша Гозиас объяснила, почему не показывает мужа

Саша Гозиас объяснила, почему не показывает мужа

03 июл 13:55ТВ
Зачем вам мой муж? Вчера целый ажиотаж начался вокруг моего мужа. Покажи, расскажи, а где фотки, а чего прячешь. Ребят, ну должна же быть у каждого приватная сторона жизни. Или я далее..
Голос Цоя фанаты услышат на новых концертах группы «Кино»

Голос Цоя фанаты услышат на новых концертах группы «Кино»

03 июл 13:22Звезды
Такая возможность появилась после «запекания» голоса в специальной печи и оцифровании . Caption Хрипловаты голос легендарного рокера Виктора Цоя фанаты смогут услышать на концерте далее..
Никита Барышев понял, что не сможет построить отношения с Алесей Семеренко

Никита Барышев понял, что не сможет построить отношения с Алесей Семеренко

03 июл 12:33ТВ
А может со мной что-то не так?! Когда меня не слышат, не принимают, встают и уходят от решения проблемы... Я этому очень удивляюсь. Где же тот баланс, который может вразумит далее..