На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась
Уже через две недели после родов телеведущая вернулась к работе. Регина Тодоренко не была уверена, что поступает правильно, однако муж – певец Влад Топалов ее поддержал.

Звезда признается, что еще несколько месяцев назад разлука с новорожденным сыном Михаилом для нее была немыслима. Регина Тодоренко очень хотела вернуться к активной творческой жизни, однако, когда пришло время ненадолго оставить малыша, она потеряла самообладание.

Телеведущая отмечает, что в этот непростой момент ее очень поддержал муж Влад Топалов. Он понял ее переживания и нашел правильные слова.

Я рыдала мужу в плечо: "Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!" Но ведь можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, то он сказал: "Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива", – рассказала Регина Тодоренко.

Знаменитость поведала, что много путешествует с ребенком, берет его с собой на работу. По словам телеведущей, появление Михаила изменило жизнь всей ее семьи. Влад Топалов, например, стал очень сентиментальным, певец проводит много времени с наследником.

"Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. Он проводит много времени с ребенком, даже на съемки ко мне иногда приезжает: "Я должен понянчиться с сыном, бабушки могут отдыхать", – рассказала Регина Тодоренко.

Звезда отмечает, что ее супруг является главным кормильцем в семье. Меж тем телеведущая тоже приносит деньги в дом. "Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я трачу деньги на свое шоу", – отметила Регина Тодоренко в беседе с Teleprogramma.pro.


Елена Ратова, 20 апр 2019 в 11:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

17 июл 21:06В мире
Влияние на организм истинно мужского гормона изучили ученые. Результаты исследования развеяли ряд мифов о тестостероне, которые прочно укрепились в сознании общества. 1. Гормон далее..
Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

17 июл 20:30Наука
Эксперты РІ области медицины Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ утверждают, что питание, приносящее пользу организму, далее..
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..