На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»
Недавно певец опроверг измену супруги с баскетболистом, слухи о которой ходили среди знакомых. Но однажды возлюбленная действительно бросила артиста ради спортсмена. После знакомства с Андреем Кириленко Маша Лопатова оставила Григорьева-Апполонова.

Несмотря на то, что музыкант отрицает факт измены жены Марины, окружающие сделали выводы. Поклонники увидели в ситуации закономерность: Андрея Григорьева-Апполонова не в первый раз променяли на баскетболиста, и, возможно, история повторяется.

В конце 90-х музыкант был счастлив с Машей Лопатовой, с которой познакомился в компании друзей. Девушка пыталась построить карьеру певицы и была известна под псевдонимом Malo. Андрей с удовольствием брал избранницу на гастроли с группой «Иванушки International». Он помог Марии записать сингл «Сахарный», исполнив в композиции мужскую партию.

Но Григорьев-Апполонов повлиял не только на творческую, но и на личную жизнь Лопатовой: он познакомил ее с баскетболистом Андреем Кириленко. После трех лет гражданского брака с солистом «Иванушек International» Маша бросила певца. Все решилось во время записи ее трека.

«У меня был интересный период жизни в тот момент — у меня пела душа. А пела она потому, что я приняла для себя решение, что больше не буду жить с Рыжим, и пустилась в свободное плавание», — вспоминала Лопатова спустя годы.

Маша рассказывала, что обожала певца, но однажды осознала собственную зависимость от него. Однако главной причиной расставания пары стала трагедия, связанная с выкидышем Лопатовой. Влюбленным было сложно обсуждать случившееся, а девушка вовсе впала в депрессию.

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — делилась Маша.

Когда Лопатова записывала пластинку при участии Григорьева-Апполонова, их отношения уже не были прежними. Они жили в одной квартире, но чувствовали себя лишь соседями. «Наш альбом стал лебединой песней, в прямом и переносном смысле. Когда прошел слух, что мы с Рыжим больше не вместе, я испытала удивительное чувство. Оказалось, что у меня огромное количество поклонников. У меня разрывался телефон, очень многим мужчинам я была интересна», — призналась Мария.

Певица недолго решала, кому из поклонников отдать предпочтение: баскетболист Андрей Кириленко все чаще оказывал ей знаки внимания. Съехав от Григорьева-Апполонова, Лопатова начала новую жизнь. Она вышла замуж за Кириленко и переехала с ним в Америку. Несмотря на прошлые осложнения со здоровьем, у Маши родились трое детей. Она оставила карьеру артистки, посвятив себя материнству.

Несмотря на болезненный разрыв, экс-влюбленные сумели побороть обиды прошлого. Несколько лет назад Григорьев-Апполонов рассказывал, что сохранил дружбу с бывшей девушкой и даже видится с ее семьей, если она приезжает в Москву.

Сейчас Лопатова работает редактором и откровенно рассказывает о жизни в США, бывших любовниках и семейных ценностях на сайте «Домохозы». Маша верит, что общее прошлое с певцом привело их обоих к личному счастью, и до сих пор с теплотой вспоминает время, когда они жили вместе.


Ксения, 20 апр 2019 в 10:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..