На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»
Недавно певец опроверг измену супруги с баскетболистом, слухи о которой ходили среди знакомых. Но однажды возлюбленная действительно бросила артиста ради спортсмена. После знакомства с Андреем Кириленко Маша Лопатова оставила Григорьева-Апполонова.

Несмотря на то, что музыкант отрицает факт измены жены Марины, окружающие сделали выводы. Поклонники увидели в ситуации закономерность: Андрея Григорьева-Апполонова не в первый раз променяли на баскетболиста, и, возможно, история повторяется.

В конце 90-х музыкант был счастлив с Машей Лопатовой, с которой познакомился в компании друзей. Девушка пыталась построить карьеру певицы и была известна под псевдонимом Malo. Андрей с удовольствием брал избранницу на гастроли с группой «Иванушки International». Он помог Марии записать сингл «Сахарный», исполнив в композиции мужскую партию.

Но Григорьев-Апполонов повлиял не только на творческую, но и на личную жизнь Лопатовой: он познакомил ее с баскетболистом Андреем Кириленко. После трех лет гражданского брака с солистом «Иванушек International» Маша бросила певца. Все решилось во время записи ее трека.

«У меня был интересный период жизни в тот момент — у меня пела душа. А пела она потому, что я приняла для себя решение, что больше не буду жить с Рыжим, и пустилась в свободное плавание», — вспоминала Лопатова спустя годы.

Маша рассказывала, что обожала певца, но однажды осознала собственную зависимость от него. Однако главной причиной расставания пары стала трагедия, связанная с выкидышем Лопатовой. Влюбленным было сложно обсуждать случившееся, а девушка вовсе впала в депрессию.

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — делилась Маша.

Когда Лопатова записывала пластинку при участии Григорьева-Апполонова, их отношения уже не были прежними. Они жили в одной квартире, но чувствовали себя лишь соседями. «Наш альбом стал лебединой песней, в прямом и переносном смысле. Когда прошел слух, что мы с Рыжим больше не вместе, я испытала удивительное чувство. Оказалось, что у меня огромное количество поклонников. У меня разрывался телефон, очень многим мужчинам я была интересна», — призналась Мария.

Певица недолго решала, кому из поклонников отдать предпочтение: баскетболист Андрей Кириленко все чаще оказывал ей знаки внимания. Съехав от Григорьева-Апполонова, Лопатова начала новую жизнь. Она вышла замуж за Кириленко и переехала с ним в Америку. Несмотря на прошлые осложнения со здоровьем, у Маши родились трое детей. Она оставила карьеру артистки, посвятив себя материнству.

Несмотря на болезненный разрыв, экс-влюбленные сумели побороть обиды прошлого. Несколько лет назад Григорьев-Апполонов рассказывал, что сохранил дружбу с бывшей девушкой и даже видится с ее семьей, если она приезжает в Москву.

Сейчас Лопатова работает редактором и откровенно рассказывает о жизни в США, бывших любовниках и семейных ценностях на сайте «Домохозы». Маша верит, что общее прошлое с певцом привело их обоих к личному счастью, и до сих пор с теплотой вспоминает время, когда они жили вместе.


Ксения, 20 апр 2019 в 10:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..
Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

25 май 12:12Общество
Во Владивостоке родителей девушки, участвовавшей в БДСМ-выпускном, призовут к ответственности и оштрафуют сотрудники правопорядка. Интернет взорвало видео выпускного далее..
Новая Лада Гранта Кросс с улучшенной проходимостью отправилась к дилерам – АвтоВАЗ

Новая Лада Гранта Кросс с улучшенной проходимостью отправилась к дилерам – АвтоВАЗ

25 май 12:12В мире
Гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ отправил в дилерские центры новый компактный универсал Лада Гранта Кросс с улучшенными характеристиками проходимости. АвтоВАЗ начал далее..
И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте

И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте Сегодня свой день рождения отмечает Кристина Орбакайте. Певице и заслуженной артистке России исполняется 48 лет. Публичной персоной дочь Аллы Пугачевой стала с далее..