На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Не как у всех: 7 приемов, как сломать стереотипы в дизайне интерьера

Не как у всех: 7 приемов, как сломать стереотипы в дизайне интерьера

Часто мы стесняемся выйти за рамки того, что считается "нормальным" и "как у всех". Кому-то просто не хватает фантазии, кто-то не доверяет собственному чувству стиля. Используйте простые приемы, чтобы ваш дизайн интерьера стал индивидуальным и точно не был похож ни на какой другой.

Сделайте стены темными. Чаще всего в интерьерах присутствуют светлые тона - они расширяют пространство, вносят легкость и нотку изыска. Но если вы ищете изюминку, выберите темно-серый, асфальтовый или коричневый цвет для стен.

Переместите зеркала и картины вниз. Это однозначно будет выглядеть оригинальнее, чем картина на уровне глаз.

Если у вас есть комнатные растения с большими листьями (монстера, фикус, арека, папирус), то сыграйте на этом, срезав один лист и поставив его в вазу. Это довольно необычное флористическое решение.

Не ходите протоптанными тропами и откажитесь от привычных светильников в ванной комнате. Повесьте там массивную люстру. 

Нанесите на пол узор с помощью трафарета. Яркий декор на полу сделает общий дизайн интерьера квартиры необычным.

Замените обычные книжные полки на замысловатые конструкции. Это может быть абстракция, ровная симметрия или даже форма любого животного.

Никакой принт не может внести хаос настолько мощно, как это сделает леопард. Плед, накидушка на кресло или пуфик с леопардовым принтом радикально преобразят даже самый классический интерьер квартиры.


Елена Ратова, 19 апр 2019 в 22:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

22 окт 19:28Общество
Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов выразил недовольство темпами ремонтных работ в Симферополе. В частности, руководитель полуострова остался недоволен ремонтными работами далее..
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..