На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

"Детей я никому не отдам!": заявление рыжего "Иванушки" после вести о расставании с женой

"Детей я никому не отдам!": заявление рыжего "Иванушки" после вести о расставании с женой
Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал информацию о расставании с женой. Популярный исполнитель был категоричен.

В Сети появилась информация о расставании Андрея Григорьева-Апполонова и Марины Банковой после 17 лет совместной жизни. Якобы женщина, устав от разгульного образа жизни мужа, закрутила роман с молодым, но перспективным баскетболистом и переехала к нему с вместе с сыновьями.

Журналисты решили обратиться к Андрею. "Ребята, бред полный! Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена", – заявил Григорьев-Апполонов. Певец прокомментировал и кадры с хоккейного матча, где его супругу сняли с детьми и новым ухажером.

"Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется. Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!" – цитирует рыжего из "Иванушек" StarHit.

Говорят, Марина Банкова начала встречаться с баскетболистом Андреем Зубковым летом 2018 года. "Стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним", – рассказали в окружении супруги Андрея Григорьева-Апполонова.

При этом о разводе пока речи не идет – наоборот, пара создает видимость идеальных отношений. Например, в конце марта артист поздравил жену, опубликовав трогательный пост в Сети.


Елена Ратова, 19 апр 2019 в 09:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..
Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

11 дек 16:07ТВ
С какой стати Рапунцель квартиру в Москве? Может еще с выходом на Красную площадь? Вы что, люди, опупели? Много чести. Люди, чтобы получить вообще квартиру, стояли по 20 лет в далее..
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

11 дек 15:49ТВ
Этот безответственный колобок катится по жизни от одной юбки к другой, плодя безотцовщину. Уже хочется, чтобы и на его хитрую задницу нашлась умная лиса и сожрала бы его со всеми далее..
Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

11 дек 15:49ТВ
Настя и Руслан, никого не слушайте, отталкивайтесь от своих отношений друг к другу. На проекте среди участников одни провокаторы, советчики, которые сидят годами без отношений или далее..