На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты

Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты

Эксперты заявили, что угроза Третьей мировой войны может быть сведена к нулю. К такому выводу они пришли по итогам проведенного исследования.

Ученые объявили о том, как мир может избежать начала Третьей мировой войны. По их словам, риск вооруженного масштабного конфликта могут снизить женщины. Утверждается, что представительницы прекрасно пола, работающие в ядерной сфере, могут уберечь мир от этой угрозы.

В Лондонском королевском обществе состоялся научный эксперимент, в ходе которого оценивалось поведение представителей разных полов в условиях военных конфликтов. Исследование показало, что женщины проявляют меньшую самоуверенность и не принимают решения о срочном нанесении удара по вероятному противнику.

Эксперты обратили внимание на то, что в международных переговорах по нераспространению ядерного вооружения в делегациях разных государств женщин лишь 25%. Аналитики выяснили: чтобы исключить начало Третьей мировой войны требуется увеличить представительство женщин в области ядерных вооружений - для этого требуется, чтобы представительниц слабого пола было не менее 30%.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 11:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма

Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"

Альбина Джанабаева Сегодня вечером жюри Каннского кинофестиваля назовет обладателя "Золотой пальмовой ветви" (за награду, напомним, борется 21 фильм), пока же наше внимание далее..
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

25 май 12:12Политика
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году. Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей далее..
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..
Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

25 май 12:12Общество
Во Владивостоке родителей девушки, участвовавшей в БДСМ-выпускном, призовут к ответственности и оштрафуют сотрудники правопорядка. Интернет взорвало видео выпускного далее..