На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним

Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним

Принц Джордж

На днях в сети появились новая информация об одном из самых маленьких представителей британской королевской семьи — пятилетнем сыне 36-летнего принца Уильма и 37-летней Кейт Миддлтон Джордже. Авторитетному изданию Vanity Fair удалось выяснить, как одноклассники называют мальчика в школе.

Как оказалось, сверстники дали старшему сыну герцога и герцогини Кембриджских довольно забавное прозвище Пи Джи (PG), больше напоминающее никнеймы современных рэперов — друзья Джорджа сложили его из первых букв его имени.

Принц Джордж

Родители одноклассников принца Джорджа также поведали Vanity Fair, что в школе мальчик чувствует себя абсолютно счастливым.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,

— рассказал инсайдер изданию.

Принц Уильям с сыном Джорджем

Напомним, что принц Джордж уже полгода учится в первом классе в школе Томаса в Баттерси, которая находится на юге Лондона. В следующем году к нему должна присоединиться младшая сестра принцесса Шарлотта, которой совсем скоро исполнится четыре года.

Помимо изучения базовых наук в школе, Джордж также занимается фехтованием, философией, садоводством и гончарным делом. Кстати, не так давно Кейт Миддлтон призналась, что хотела бы отдать Джорджа и Шарлотту в бойскауты (члены всемирной юношеской организации. — Прим. ред.).

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Елена Ратова, 18 апр 2019 в 11:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Шесть лет назад между Волочковой и Басковым была любовная связь. Правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Сегодня Анастасия опровергла домыслы и заверила: ее и далее..
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..