На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Родившая актриса Яковлева ушла от мужа

Родившая актриса Яковлева ушла от мужа
Лера Кудрявцева рассказала о непростой судьбе дочери легендарного артиста Юрия Яковлева. Телеведущая поведала о тотальном невезении актрисы в любви.

Лера Кудрявцева написала колонку для

В кресле игрока оказалась актриса Алена (настоящее имя Елена) Яковлева. Ее отец – легендарный артист Юрий Яковлев. С матерью Алены он расстался, когда та была беременна. Актер полюбил другую женщину, и даже рождение дочери не заставило его вернуться в семью. С именитым отцом маленькая Алена виделась редко. Когда дочь подросла, Яковлев стал уделять ей больше времени.

"Может быть, именно в детстве кроются причины того, что Алена постоянно испытывала разочарования в любви? Возможно, с раннего детства Алена усвоила, что мужчинам доверять нельзя, и старалась не подпускать их к себе слишком близко, чтобы они не смогли разбить ей сердце, как это сделал отец", – задалась риторическим вопросом Лера Кудрявцева.

Алене Яковлевой действительно не везло в любви. Восемь лет она прожила в незарегистрированном браке с актером Александром Кахуном. Затем все же вышла замуж. Ее избранником снова стал актер – Кирилл Козаков. Они часто ссорились, и даже когда Алена узнала, что ждет ребенка, ничего не изменилось. Актриса решила уйти от мужа. Лишь когда Марии Козаковой исполнилось 14 лет, отец начал участвовать в ее жизни.

Вторым мужем Алены Яковлевой стал режиссер Кирилл Мозгалевский. Этот брак тоже распался, хотя экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения. Недавно актриса призналась, что снова счастлива в любви – с мужчиной гораздо моложе.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 11:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..