На неделе
Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое Энергетические вампиры по Знаку Зодиака Упал нож: что сулит примета

Родившая актриса Яковлева ушла от мужа

Родившая актриса Яковлева ушла от мужа
Лера Кудрявцева рассказала о непростой судьбе дочери легендарного артиста Юрия Яковлева. Телеведущая поведала о тотальном невезении актрисы в любви.

Лера Кудрявцева написала колонку для

В кресле игрока оказалась актриса Алена (настоящее имя Елена) Яковлева. Ее отец – легендарный артист Юрий Яковлев. С матерью Алены он расстался, когда та была беременна. Актер полюбил другую женщину, и даже рождение дочери не заставило его вернуться в семью. С именитым отцом маленькая Алена виделась редко. Когда дочь подросла, Яковлев стал уделять ей больше времени.

"Может быть, именно в детстве кроются причины того, что Алена постоянно испытывала разочарования в любви? Возможно, с раннего детства Алена усвоила, что мужчинам доверять нельзя, и старалась не подпускать их к себе слишком близко, чтобы они не смогли разбить ей сердце, как это сделал отец", – задалась риторическим вопросом Лера Кудрявцева.

Алене Яковлевой действительно не везло в любви. Восемь лет она прожила в незарегистрированном браке с актером Александром Кахуном. Затем все же вышла замуж. Ее избранником снова стал актер – Кирилл Козаков. Они часто ссорились, и даже когда Алена узнала, что ждет ребенка, ничего не изменилось. Актриса решила уйти от мужа. Лишь когда Марии Козаковой исполнилось 14 лет, отец начал участвовать в ее жизни.

Вторым мужем Алены Яковлевой стал режиссер Кирилл Мозгалевский. Этот брак тоже распался, хотя экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения. Недавно актриса призналась, что снова счастлива в любви – с мужчиной гораздо моложе.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 11:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

18 авг 21:12Экономика
Впервые за долгое время РФ сможет обогнать Саудовскую Аравию по сумме золотовалютных резервов и скоро будет стоять на четвертом месте. Впереди только Китай, Япония и Швейцария.  далее..
Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

18 авг 21:12Политика
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 выполняют полеты на Чукотку по расписанию и не направлены на запугивание США, заявил министр обороны России Сергей Шойгу сегодня, далее..
Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

18 авг 21:12Общество
На Украине снимут фильм-комедию о войне в Донбассе, который будет называться «Котик с горящими глазами», режиссер Владимир Тихий. Как передает РИА Новости, ссылаясь на украинских далее..
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

18 авг 21:12В мире
Учёные рассказали, чем отличаются от ровесников дети, которых пеленали в младенчестве. О пользе и вреде пеленания споры не утихают до сих пор, как в любительском сообществе мам, далее..