На неделе
Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы Впечатляющий натуральный усилитель потенции, назван специалистами Ученые выяснили, что влияет на интеллект будущего ребенка Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона Почему до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки Преображение Господне в августе 2019 года Гороскоп по времени рождения На Ставрополье в сентябре состоится фестиваль воздушных шаров

"Пора кушать": отощавшую Чехову перестали узнавать

"Пора кушать": отощавшую Чехову перестали узнавать
Анфиса Чехова удивляет настойчивостью и целеустремленностью. Телеведущая решила сбросить килограммы – и преуспела в этом так, что ее не узнали даже преданные фанаты.

Фотографии, появившиеся в Instagram

"Худик уже, Анфисочка! Пора кушать!", – советует один комментатор. Некоторые даже не сразу узнали Чехову. "Как классно выглядите! Аж офигела", – признается другой подписчик. "Анфиса, вы богиня – ну так похудели, так похудели, что глаз от красоты не оторвать", – восторгаются пользователи (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Не так давно актриса и ведущая опубликовала в своем микроблоге весьма жесткий пост. По мнению Анфисы Чеховой, сегодня путь к популярности весьма прост: нужно ухаживать за своим телом и ходить в спортзал. Людям больше не нужно посещать библиотеки и театры, читать серьезные книги, делиться философскими размышлениями и искать в себе таланты – все равно пользователи оценят только внешнюю оболочку. 

Свои размышления о жизни Анфиса Чехова изложила в поэтической форме. А на сопровождающем пост снимке телеведущая позировала в нижнем белье, повернувшись к зрителю спиной. Как и следовало ожидать, большинство подписчиков оценили только фото и пышные формы Чеховой, не обратив внимания на послание телезвезды.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 16:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

20 авг 00:12Общество
О том, что за полгода рост рождаемости увеличился всего в двух регионах страны, сообщает Росстат. Отличились Москва и Карачаево-Черкесия. В столице рождаемость увеличилась на далее..
Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

20 авг 00:12В мире
Многие люди привыкли относить дыню из-за сладкого вкуса к фруктам, либо, по аналогии с арбузом – к ягодам. Однако, как рассказали агрономы, оба мнения неверны, даже насчет арбуза. далее..
Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, далее..
Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

19 авг 22:42Политика
Президент России Владимир Путин, встречаясь с Эммануэлем Макроном во Франции, впервые дал комментарии по поводу протестных акций, прошедших в России. Так, российский президент далее..