ss На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд
Иск связан с вопросом наследства. Ответчиками выступают близкие Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью 2017 года. Завещание артист не оставил, поэтому его имущество будут делить все родственники.

В Савеловский суд города Москвы был подан иск по делу «Иные споры, связанные с наследованием имущества». Родственники Дмитрия Марьянова, скончавшегося около двух лет назад, борются за его наследство. В числе ответчиков указаны отец Дмитрия Марьянова Юрий Георгиевич, сын Данила и Ксения Бик. Беседа по делу назначена на 6 мая. В качестве истца стоит фамилия Бик А.В.

Известно, что у Марьянова осталась квартира в центре Москвы, где сейчас проживает его вдова Ксения и дочь Анфиса, а также дом за городом. Дмитрий не оставил завещания, именно поэтому Бик придется договариваться со свекром и сыном актера Даниилом, рожденным в гражданском браке актера с моделью Ольгой Аносовой. Иначе Анфиса ничего не получит. «Верю в то, что все закончится миром. Моя природа и воспитание не позволят мне все под себя грести. У меня нет задачи забирать, ведь по факту есть сын, который признан юридически. Зачем оставлять его без всего? Нужно разговаривать! Но оставить Анфиску так, как они хотят, морально было бы неправильно», — рассказывала Ксения.

Ранее сын актера Даниил и его мама подали заявление, в котором требовали разобраться, кто именно виноват в смерти Марьянова. «Убедите, чтобы убийцы отца были посажены», — просил Даниил. Никаких результатов по этому делу пока нет.

Напомним, многие считают, что Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался из-за халатности врачей. Он проходил лечение от алкоголизма в центре «Феникс». Однако, когда актеру стало плохо, ему не успели вовремя дать нужные препараты и вызвать скорую. «Я полагаю, все это началось еще днем. В клинике, грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы», — рассказывала Бик в одной из программ. 

Злые языки и вовсе обвиняли Ксению в том, что она была замешана в смерти мужа, так как хотела заполучить жилье в центре Москвы. Бик родилась в семье украинского генерал-майора и преподавателя истории. По словам вдовы Марьянова, у нее не было проблем с деньгами. «Я девушка из приличной семьи, кандидат наук, психолог с большой базой. И нужно мне было придумывать такую схему ради трешки в Москве? Я Диму любила, и все, что она говорит не соответствует истине», — делилась Бик.


Ксения 18 апр 2019 в 14:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

08 июл 10:11ТВ
Ира Пингвинова и Дима Чайков - два человека, между которыми нет любви. И Ира делает всё, чтобы та лёгкая, оставшаяся привязанность Димы к ней, исчезла напрочь. Правильно говорят, далее..
Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

08 июл 06:44ТВ
Сначала Ларченко вызывала у меня только негатив и осуждение. Явилась и сразу же жестко высказалась в отношении участниц про их легкодоступность, прыгания из койки в койку, её цель далее..
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

08 июл 06:11Общество
Люди, которые встречаются на нашем пути, появляются не просто так. Особенно важными людьми являются родственники и вторые половинки. Их называют нашим собственным отражением. далее..
«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

08 июл 05:22Общество
Каждый человек хочет становиться богаче день ото дня. Материальные ценности всегда имели и будут иметь важное значение для большинства людей. Ритуал «денежная банка» поможет далее..