Мама Бритни Спирс подозревает, что ее дочь насильно держат в психиатрической клинике

Мама Бритни Спирс подозревает, что ее дочь насильно держат в психиатрической клинике

Бритни Спирс

Мама Бритни Спирс дала понять, что ее 37-летнюю дочь не по собственной воле отвезли в психиатрическую клинику.

Напомним, певица несколько дней назад впервые появилась на публике с момента поступления в психиатрический реабилитационный центр. По информации зарубежных СМИ, селебрити была отправлена на лечение из-за нервного срыва, который случился после болезни ее отца. Однако недавно в сети появилась новая информация: возможно, Спирс удерживают в больнице силой.

Мама Бритни Спирс

В интернете сейчас можно найти множество постов с хештегом #FREEBRITNEY, в которых фанаты требуют освободить певицу или опровергнуть слухи. Многие из них лайкает мама певицы Линн, что только подтверждает фанатскую теорию.

Я надеюсь, что вы поддерживаете Бритни, пытаясь положить конец ее нестабильному психическому состоянию. Я действительно надеюсь, что ваш больной бывший муж не держит вашу дочь где-то против ее воли,

— написал один из интернет-пользователей.

Бритни Спирс с папой Джеймсом

Линн также понравился комментарий другого поклонника с просьбой послушать специальный выпуск фанатского подкаста, в котором утверждается, что певицу держат в клинике против ее воли.

Бритни Спирс с детьми

Как сообщил портал TMZ 4 апреля, причиной нервного расстройства могла стать серьезная болезнь ее отца. Он перенес две операции, связанные с болезнями кишечника и толстой кишки, которые обнаружились у него в конце прошлого года. После второй операции, которую провели недавно, у мужчины начались осложнения.

Известно, что в январе селебрити отменила все свои выступления и посвятила себя заботе о находившемся на грани жизни и смерти Джеймсе Спирсе. По слухам, певица может даже завершить карьеру из-за возникших сложностей. Джейми Спирс несколько лет является ее официальным опекуном. Интересен и тот факт, что отец звезды вот уже несколько лет является ее официальным опекуном. Говорят, что поставил Бритни условие — если она хочет продолжать работу, то должна вновь принимать лекарства, прописанные ей психиатром. Спирс отказалась, после чего ее поместил ее в психлечебницу.


Елена Ратова 18 апр 2019 в 12:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леше Безус наплевать на всех кроме себя

Леше Безус наплевать на всех кроме себя

30 май 19:11ТВ
Лёша Безус - бездушный типок с извращенными хотелками. Вспомните, как он глагольствовал о великой любви и желании иметь детей. Как же он это себе представлял «счастье такое»? Без далее..
Алексей Безуса незаслуженно возвели в ранг звезды «Дом 2»

Алексей Безуса незаслуженно возвели в ранг звезды «Дом 2»

30 май 19:11ТВ
Вчера посмотрела эфир и в шоке! Тирана, алкаша и неадеквата Безуса возвели в ранг звезды Дом 2! Это что шутка или представление для новичков? И нарезки собрали соответствующие. А далее..
Алене Савкиной следует отправить маму домой

Алене Савкиной следует отправить маму домой

30 май 19:11ТВ
Если бабушку Таню выпрут с проекта и отправят домой к родителям, то возможно у Максима с Аленой что-нибудь и получится. Именно здесь и сейчас Алене нужно проявить твердость далее..
Зря Даня Сахнов реагирует на слова и поступки Марины Страховой

Зря Даня Сахнов реагирует на слова и поступки Марины Страховой

30 май 18:11ТВ
Ни в одном эфире не видела, чтобы Сахнов первым затрагивал страшную, тупую Страхову. Не с ее рожей чью-то внешность комментировать. Одни губищи чего стоят, рот огроменный, так еще далее..