Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений

Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений

Код, который зашифрован на картине известного художника в точности указывает на дату, когда начнется конец света.

К такому выводу пришла исследователь из Ватикана, внимательно изучив полотно Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря».

Эта картина, которая изображает последние несколько блюд, которыми Иисус Христос во время совместной трапезы поделился со своими апостолами, известна во всем мире и считается самой воспроизводимой религиозной живописью за всю историю.

Но новый анализ теперь выявил зловещее послание, зашифрованное на картине - «Тайная вечеря» фактически документирует точную дату конца света. Исследовательница из Ватикана обнаружила, что код, зашифрованный в картине указывает на то, что конец света наступит 1.11.4006 года, после тщательного анализа картины. Сабрина Сфорца Галиция рассказала, как центральное окно полумесяца над христианской иконой содержит «математическую и астрологическую» головоломку, которую она расшифровала.

Итальянский искусствовед уверяет, что да Винчи предсказал, что конец света произойдет в результате всемирного потопа, который начнется 21 марта 4006 года и продлится до 1 ноября того же года. Сфорца Галиция сказала, что работает над объяснением «кода» да Винчи, который включает в себя знаки зодиака, изображенные на арке над Христом и использование двадцати четырех букв латинского алфавита для часового обозначения на картине мастера.

Художник был ученым и глубоко верующим человеком, который жил в такие непростые времена, что был вынужден скрывать свои сообщения, «чтобы не подвергнуться гонениям», считает Сфорца Галиция. Именно поэтому он тщательно зашифровал дату конца света, которую ей удалось разгадать.