На неделе
Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы Впечатляющий натуральный усилитель потенции, назван специалистами Ученые выяснили, что влияет на интеллект будущего ребенка Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона Почему до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки Преображение Господне в августе 2019 года Гороскоп по времени рождения На Ставрополье в сентябре состоится фестиваль воздушных шаров

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое соглашение.

Сегодня, 18 апреля, в Петроградском суде прошло заседание по семейному делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Отметим, что футболист боролся с бывшей женой за опеку над их двухлетним сыном Артемием. Однако стало известно, что теперь спортсмен отказался от борьбы.

"Мы пришли с миром в суд, с намерением прекратить разбирательство. Александр решил пойти на мировую, чтобы процесс не отражался на судьбе ребенка и его здоровье", – сообщили представители Александра Кержакова. Также футболист согласился выплачивать алименты в размере 25% от своего дохода.

"Главное, чтобы Александру не препятствовали встречаться с ребенком, что происходит в данный момент. Он готов пойти на любые условия, чтобы прекратить процесс", – цитирует адвокатов Александра Кержакова сайт "Комсомольская правда-Петербург". Стороны Миланы Кержаковой пока никак не прокомментировала решение футболиста.

Тем не менее, новое судебное заседание пройдет 23 апреля. Дело в том, что служба опеки не успела подготовить официальное заключение. Ни Милана Тюльпанова, ни Александр Кержаков в зале суда так и не появились.

Напомним, футболист пытался получить полную опеку над сыном Артемием – он заявлял, что у Миланы Тюльпановой проблемы с наркотиками и она не может нести ответственность за мальчика. Однако добиться своего Александру Кержакову не удалось: в конце прошлого года женщина по решению суда смогла забрать ребенка себе.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

20 авг 00:12Общество
О том, что за полгода рост рождаемости увеличился всего в двух регионах страны, сообщает Росстат. Отличились Москва и Карачаево-Черкесия. В столице рождаемость увеличилась на далее..
Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

20 авг 00:12В мире
Многие люди привыкли относить дыню из-за сладкого вкуса к фруктам, либо, по аналогии с арбузом – к ягодам. Однако, как рассказали агрономы, оба мнения неверны, даже насчет арбуза. далее..
Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, далее..
Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

19 авг 22:42Политика
Президент России Владимир Путин, встречаясь с Эммануэлем Макроном во Франции, впервые дал комментарии по поводу протестных акций, прошедших в России. Так, российский президент далее..