На неделе
После поцелуя Майли Сайрус с подругой, Лиам Хэмсворт прокомментировал их расставание Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое

Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно

Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно
Аналитик Промсвязьбанка Богдан Зварыч уверен, что падение рубля неизбежно в долгосрочной перспективе. Это связано с возможными колебаниями цен на нефть и политической ситуацией в мире.

Несмотря на то, что в ближайшее время стоимость рубля будет поддерживать благоприятная обстановка российского нефтяного рынка, повышение стоимости доллара неизбежно. Вскоре США закончит строительство ряда нефтяных объектов, что спровоцирует мировое падение цен на черное золото. В свою очередь это негативно скажется и на российском рынке. Если цены на нефть в России пойдут вниз, то это вызовет падение рубля. Эксперты считают, что такой сценарий неизбежен.

Кроме этого, американская власть собирается принять закон о противодействии искусственного удержания цен на нефть. В случае его поддержания сенатом, стоимость черного золота снизится еще больше. Мировые поставщики нефти пойдут на поводу США из-за страха перед санкциями.
В штатах готовится новый пакет санкций против России, который приведет к уходу ряда иностранных инвесторов с российского рынка. Это, в свою очередь, вызовет обвал цен на рубль.
Учитывая все возможные варианты, аналитики утверждают, что в перспективе доллар будет стоить 70 рублей. Не исключено, что на этой позиции падение не остановится.

Елена Ратова, 18 апр 2019 в 12:25, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стас Михайлов пропустил день рождения дочери

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери

Наследнице известного певца исполнилось десять лет. День рождения девочки прошел на берегу Средиземного моря в старинной гостинице Grand-Hotel du Cap-Ferra, ночь в которой стоит далее..
О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

18 авг 19:12Общество
О пользе свежих томатов для организма человека говорится очень много. Но, теперь медики заявили, что если приготовить эти овощи, подвергнув термообработке, их польза значительно далее..
Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

18 авг 19:12Общество
Крупный ландшафтный пожар, произошедший 15 августа в Октябрьском сельском районе неподалеку от Новочеркасска, уничтожил передвижную пасеку, в которой насчитывалось более 100 далее..
Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

18 авг 19:12Общество
Судебным приставам в России, вероятно, разрешат с 2020 года оповещать должников о запрете на выезд посредством СМС-оповещений. Об этом сообщает ИА ТАСС. Проект соответствующих далее..