Диетолог рассказал о свойствах кефира

Диетолог рассказал о свойствах кефира
Диетолог Лидия Ионова рассказала о свойствах кефира и том, когда и в каких количествах можно его употреблять. Большое количество этого продукта может привести к избытку насыщенных жиров.

Специалисты утверждают, что кефир имеет большое количество микроэлементов и витаминов, которые помогают восстановить природный баланс человека. Также этот продукт содержит кальция больше, чем молоко. Однако не следует злоупотреблять напитком. Противопоказано употребление кефира людям с заболеваниями желудочно-кошеного тракта. Также более аккуратно употреблять продукт нужно в случае невосприятия лактозы.
В день человеку необходимо 15 граммов молочных жиров. В стакане кефира содержится 6 граммов. Поэтому следует следить за процентным соотношением жира в кефире, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Елена Ратова, 18 апр 2019 в 16:55, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное