На неделе
Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы Впечатляющий натуральный усилитель потенции, назван специалистами Ученые выяснили, что влияет на интеллект будущего ребенка Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона Почему до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки Преображение Господне в августе 2019 года Гороскоп по времени рождения На Ставрополье в сентябре состоится фестиваль воздушных шаров

5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

Журнал Forbes составил перечень богатейших россиян, в который и вошли пятеро дагестанских бизнесменов.

Возглавил своеобразный топ предприниматель по имени Леонид Михельсон. Местом его рождения является город Каспийск. По подсчетам издания, размер его состояния приравнивается к $25 000 000 000.

А вот на девятнадцатом месте разместился уроженец Дагестана Сулейман Керимов, являющийся российским бизнесменом и сенатором. По оценкам журнала его состояние равняется $6 300 000 000.

Гаврил Юшваев, являющийся уроженцем Махачкалы, расположился на шестьдесят шестом месте с капиталом в $1 500 000 000.

Игорь Юсуфов, чьим местом рождения является Дербент, занял лишь 125 место с капиталом в $850 000 000.

Последним дагестанцем, попавшим в российский список Forbes стал махачкалинец Зиявудин Магомедов с состоянием в $550 000 000.

Таким образом, в перечень богатейших россиян по версии журнала Forbes попали 5 дагестанских бизнесменов.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 15:24, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

20 авг 00:12Общество
О том, что за полгода рост рождаемости увеличился всего в двух регионах страны, сообщает Росстат. Отличились Москва и Карачаево-Черкесия. В столице рождаемость увеличилась на далее..
Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

20 авг 00:12В мире
Многие люди привыкли относить дыню из-за сладкого вкуса к фруктам, либо, по аналогии с арбузом – к ягодам. Однако, как рассказали агрономы, оба мнения неверны, даже насчет арбуза. далее..
Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, далее..
Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

19 авг 22:42Политика
Президент России Владимир Путин, встречаясь с Эммануэлем Макроном во Франции, впервые дал комментарии по поводу протестных акций, прошедших в России. Так, российский президент далее..