На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

Роман Абрамович

На днях светская и деловая Москва гуляла на 15-летии журнала Forbes, ну а сегодня издание опубликовало очередной из своих знаменитых списков: на этот раз журналисты познакомили своих читателей с 200 самыми богатыми людьми в России. SlivkiNews продолжает следить за миллиардерами так же пристально, как и за новыми выходами Ким Кардашьян и прогулками по пляжам и паркам Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Если и есть что-то стабильное в нашем мире, так это первая десятка рейтинга Forbes. Ротации на вершине финансового благополучия почти не происходит: председатель правления ОАО "Новатэк" Леонид Михельсон, президент НК "Лукойл" Вагит Алекперов, президент ГМК "Норильский никель" и холдинга "Интеррос" Владимир Потанин, председатель комитета по стратегии "Еврохима" Андрей Мельниченко и, конечно, владелец инвестиционной компании Millhouse Роман Абрамович из года в год не сдают позиций.

Состояние Романа Аркадьевича, кстати, тоже стабильно растет: журналисты насчитали 12,4 миллиарда долларов, в то время как в 2018 году он был на 11 месте, а его состояние составляло 10,8 миллиарда долларов.

Впрочем, есть интересные (и знакомые читателям SlivkiNews) персоны и на других строчках рейтинга. Так, в суровой мужской компании миллиардеров оказались и две женщины: Елена Батурина заняла 81-е место с результатом в 1,2 миллиарда долларов, а Татьяна Бакальчук, ставшая второй женщиной-миллиардером в России, оказалась на 94-м месте, обогнав бывшего зятя Владимира Путина Кирилла Шамалова (его состояние оценили в 950 миллионов долларов).

В списке оказался и находящийся под арестом бывший министр "Открытого правительства" Михаил Абызов (он занял 164-е место), а также совладелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов, который уже больше года находится в СИЗО по делу о мошенничестве и организации преступного сообщества.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 15:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..
В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

21 авг 11:06Политика
Александр Чепа, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам, озвучил свои мысли по поводу внеочередного созыва Совбеза ООН, который будет посвящен вопросу о ракетных далее..