На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Жестокая правда: как выглядят мировые супермодели без макияжа и фотошопа, фото

Жестокая правда: как выглядят мировые супермодели без макияжа и фотошопа, фото

Макияж способен менять до неузнаваемости лицо человека. Но что происходит с самыми известными супермоделями, лица которых сияют своей красотой на глянцевых обложках модных журналов? Будут ли они такими же красивыми? Сейчас мы это и выясним.

 Наоми Кэмпбелл

Одна из самых известных супермоделей планеты испытывает проблемы с кожей лица и волосами. Насколько известно, ей приходится прибегать к парикам.

Эмили ДиДонато

Констанс Яблонски

Кэтрин МакНил

Эта американская супермодель без макияжа ничем не выделяется из толпы обычных людей.

Кейт Мосс

Одна из самых известных супермоделей в свои 45 лет не способна выглядеть привлекательно без хорошего макияжа.

Адриана Лима

Без макияжа девушка совершенно неузнаваема

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель привыкла вести хороший образ жизни и следить за своим внешний видом. Без макияжа она выглядит свежо и естественно.

Шалом Харлоу

Селита Ибэнкс

Марина Линчук

Ноэми Ленуар

Наташа Поли

Лили Олдридж

Рози Хантингтон-Уайтли

МарияКарла Босконо

Джоан Смоллс

Даутцен Крез

Уверены, что вы бы в жизни не узнали эту шикарную девушку с обложки без макияжа.

Лили Дональдсон

Лара Стоун

Как оказалось, Супермодели без макияжа такие же люди, как и все мы, со своими недостатками и особенностями. Не стоит гнаться за идеалом.


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 16:38, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..