На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Третья мировая война начнется именно с этой страны: место начала большого конфликта предсказал Нострадамус

Третья мировая война начнется именно с этой страны: место начала большого конфликта предсказал Нострадамус

Угроза начала Третьей мировой войны на протяжении последних лет будоражит умы политиков, аналитиков, ясновидящих и простых людей по всему миру. Недавно толкователи объявили неутешительный вердикт по итогам исследования пророчества великого предсказателя из Франции Мишеля Нострадамуса.

В пророчестве провидца на 2019 год исследователи обнаружили предупреждение об угрозе начала Третьей мировой войны. Якобы Нострадамус утверждал, что в именно в этот период в мире вспыхнет конфликт, который потом перерастет в масштабное военное противостояние. Причем исследователям в катренах пророка удалось найти место, где начнется война, а также сколько она будет продолжаться.

В пророчестве говорится о том, что 2019 год будет непростым для человечества, а, возможно, худшим в истории мира. В послании Нострадамуса говорится о том, что большая война начнется именно во Франции. После чего атака перейдет на всю Европу, война будет долгой и повлечет тяжелые последствия для всех противостоящих сторон. Якобы она будет длиться свыше 25 лет.

В катренах указано, что причиной Третьей мировой войны станут действия некой «заморской страны, погрязшей в лицемерии и лжи». В начале мирового противостояния лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики. Однако в итоге, как предвещал Нострадамус, победу одержит «северная страна». Она принесет мир на планету.


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 17:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма

Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"

Альбина Джанабаева Сегодня вечером жюри Каннского кинофестиваля назовет обладателя "Золотой пальмовой ветви" (за награду, напомним, борется 21 фильм), пока же наше внимание далее..
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

25 май 12:12Политика
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году. Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей далее..
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..
Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

25 май 12:12Общество
Во Владивостоке родителей девушки, участвовавшей в БДСМ-выпускном, призовут к ответственности и оштрафуют сотрудники правопорядка. Интернет взорвало видео выпускного далее..