На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

Третья мировая война начнется именно с этой страны: место начала большого конфликта предсказал Нострадамус

Третья мировая война начнется именно с этой страны: место начала большого конфликта предсказал Нострадамус

Угроза начала Третьей мировой войны на протяжении последних лет будоражит умы политиков, аналитиков, ясновидящих и простых людей по всему миру. Недавно толкователи объявили неутешительный вердикт по итогам исследования пророчества великого предсказателя из Франции Мишеля Нострадамуса.

В пророчестве провидца на 2019 год исследователи обнаружили предупреждение об угрозе начала Третьей мировой войны. Якобы Нострадамус утверждал, что в именно в этот период в мире вспыхнет конфликт, который потом перерастет в масштабное военное противостояние. Причем исследователям в катренах пророка удалось найти место, где начнется война, а также сколько она будет продолжаться.

В пророчестве говорится о том, что 2019 год будет непростым для человечества, а, возможно, худшим в истории мира. В послании Нострадамуса говорится о том, что большая война начнется именно во Франции. После чего атака перейдет на всю Европу, война будет долгой и повлечет тяжелые последствия для всех противостоящих сторон. Якобы она будет длиться свыше 25 лет.

В катренах указано, что причиной Третьей мировой войны станут действия некой «заморской страны, погрязшей в лицемерии и лжи». В начале мирового противостояния лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики. Однако в итоге, как предвещал Нострадамус, победу одержит «северная страна». Она принесет мир на планету.


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 17:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Шесть лет назад между Волочковой и Басковым была любовная связь. Правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Сегодня Анастасия опровергла домыслы и заверила: ее и далее..
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..