На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

Требующая четыре миллиона в месяц жена не дает Аршавину развод

Требующая четыре миллиона в месяц жена не дает Аршавину развод
Журналисты узнали, чем завершилось очередное судебное заседание по бракоразводному процессу Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Женщина потребовала четыре миллиона рублей в месяц алиментов и срок для восстановления отношений с футболистом.

В Красносельском районном суде Санкт-Петербурга Алиса Казьмина появилась с маленькой дочкой Есенией на руках и с адвокатом Александром Добровинским. Однако вскоре женщина покинула суд, так как малышка расплакалась. Однако исход заседания оказался в ее пользу. "Все что мы хотели сегодня – мы получили. Деньги на ребенка : около 340000? в месяц до конца суда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – объявил адвокат Казьминой на своей страничке в социальной сети Instagram.

Это только начало. Алиса рассчитывает запросить с Андрея Аршавина алименты в размере четырех миллионов рублей в месяц: два – на дочь Есению и два – на свое содержание. Услышав такую астрономическую сумму, журналисты немедленно зашептались. Краем уха корреспондент "Комсомольской правды – Петербург" услышала в зале суда, что в этом случае экс-возлюбленная футболиста, подарившая ему троих детей, Юлия Барановская также будет обращаться в суд.

Однако Александр Добровинский категорично высказался на этот счет. "Интересы детей Барановской НЕ ЗАТРОНУТЫ. Юля не была привлечена в процесс. Так что это можно сказать двойная победа!" – объявил звездный адвокат. При этом он уточнил, что Алиса Казьмина попросила срок для восстановления отношений с мужем.

"Алиса хочет сохранить отношения, для этого она попросила нас ходатайствовать о том, чтобы им дали срок для применения. Надеюсь, они сядут за стол переговоров в доме, где живут их дети и, возможно, помирятся", – выразил надежду защитник Казьминой. Если же этого не произойдет, то Андрею Аршавину придется платить гигантские алименты. Следующее заседание запланировано на 4 июня.


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 17:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..
В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

21 авг 11:06Политика
Александр Чепа, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам, озвучил свои мысли по поводу внеочередного созыва Совбеза ООН, который будет посвящен вопросу о ракетных далее..