На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в Санта-Монике Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ

Time опять не включил Путина в список самых влиятельных людей планеты

Time опять не включил Путина в список самых влиятельных людей планеты

Американский журнал Time предложил свой вариант рейтинга 100 самых влиятельных людей 2019 года. Список включает в себя политических деятелей, а также звезд спорта и шоу-бизнеса.

Владимир Путин второй год подряд не вошел в рейтинг Time. Ранее он многократно попадал в этот перечень самых влиятельных персон.

Журнал делит свой список на пять категорий - "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры".

В категорию «Лидеры», которую составляют политики и общественные деятели, вошел спикер палаты представителей конгресса США демократ Нэнси Пелоси, президент Соединённых Штатов Дональд Трамп, председатель КНР Си Цзиньпин, американский спецпрокурор « по российскому делу» Роберт Мюллер, Папа Римский Франциск, а также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и ряд других политиков, включая лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, незаконно объявившего себя главой государства.

В категорию «Деятели искусства» попали британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», американский актёр Дуэйн Джонсон, Махершала Али, получивший «Оскар» за роль в фильме «Зелёная книга», а также Рами Малек («Богемская рапсодия»), а также певицы Ариана Гранде и Тейлор Свифт, актер Рами Малек и другие.

«Кумирами» стали певицы Тейлор Свифт и Леди Гага, жена экс-президента США Мишель Обама, двукратная олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Кастер Семеня.

«Титанами» — египетский футболист Мохаммед Салах, глава Facebook Марк Цукерберг, гольфист Тайгер Вудс, баскетболист Леброн Джеймс.

В список «Новаторов» попали канадская актриса Сандра О, ямайский писатель Марлон Джеймс, японская теннисистка Наоми Осака, а также марка виски Jane Walker.


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 22:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..

"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены

Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню "Она меня целует" Сегодня 42-летний солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню "Она меня целует" и далее..