На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в Санта-Монике Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ

Муж Екатерины Климовой: «Единственная большая проблема в нашей семье – актерские графики»

Муж Екатерины Климовой: «Единственная большая проблема в нашей семье – актерские графики»
Екатерина Климова и Гела Месхи женаты почти четыре года. Супругам редко удается провести вместе много времени вдвоем. Именно поэтому актер устраивает жене приятные сюрпризы.

Личную жизнь Екатерины Климовой всегда с особым интересом обсуждали поклонники. С 2015 года актриса замужем за Гелой Месхи, который младше ее на девять лет. Разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных. Единственная проблема, с которой приходится бороться двумя популярным артистам — это отсутствие свободного времени.

Сейчас и Гела, и Екатерина много работают. Они снимаются сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. По словам Месхи, жена поражает его своей мудростью и пониманием. Климова давно смирилась с растущей популярностью супруга и не ревнует его к экранным партнершам.

«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.

Супруги вместе воспитывают дочь Беллу, а также трех детей Климовой от предыдущих браков. Гела быстро нашел общий язык с наследниками жены, и сейчас прекрасно общается с ними. «Мне, может, и хочется быть строгим папой, но какой из меня злой полицейский, когда ты все время в разъездах. Приезжаешь домой, видишь эти глаза и выполняешь все желания. Недавно был в Минске, спросил, что привезти, и Белла попросила игрушечный магазин. Пришлось папе побегать», — поделился воспоминаниями артист.

Когда же у Климовой и Месхи выдаются свободные выходные, они стараются провести время со всей семьей. Так, артисты любят ездить вместе с наследниками на дачу.

«Дети быстро растут, и им уже не так интересно с нами. Лиза уже взрослая барышня, сама выводит братьев в кино, у них своя тусовка», — признался Месхи.

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что Гела и Екатерина поссорились. Поводом для этого стал противоречивый пост актера в Инстаграме. «Свобода и только вперед», — написал тогда артист.

Вопреки домыслам, Месхи и Климова не собираются расставаться. «Выложил я тот пост, и все сразу же написали, что мы разводимся. А я хотел донести вообще другую мысль – просто был рад, что у меня закончился рабочий проект. Поэтому я не люблю публичность и не хочу выставлять свою жизнь напоказ», — подчеркнул актер.

Общаясь с Peopletalk.ru Гела признался, что считает себя счастливчиком, ведь ему удалось не только сделать хорошую карьеру, но и покорить идеальную женщину. И пусть им с Екатериной бывает сложно найти время друг на друга, супруги все равно дорожат семейной идиллией.


Ксения, 17 апр 2019 в 22:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..

"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены

Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню "Она меня целует" Сегодня 42-летний солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню "Она меня целует" и далее..