На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Калорийная бомба для похудения: назван напиток, который поможет похудеть без диет

Калорийная бомба для похудения: назван напиток, который поможет похудеть без диет

Новости о необычной еде и напитках для похудения часто возникают в СМИ. Причем каждый раз в поле зрения экспертов попадают самые странные продукты. На этот раз в качестве супер-средства, которое помогает похудеть без диет, представлен очень жирный напиток. По крайней мере, так считает его создатель - эксперт-биохакер.

Секрет стройности кроется в напитке под названием «пуленепробиваемый кофе». Его создатель - успешный бизнесмен Дейв Эспри, известный своими книгами, где он описывает так называемый «биохакинг» мозга.

Под  «пуленепробиваемым кофе» кроется обычный кофе без сахара, но с 3-4 ложками сливочного масла без соли. По словам Дейва, ему удалось похудеть на таком «коктейле» на 50 кг, при этом питаясь, как обычно и тратя на сон не более двух часов. Правда, сколько Дейв весил до этого, не сообщается.

Известно, что бизнесмен успел сколотить на этом кофе и сопутствующих продуктах капитал. Оказалось, что Bulletproof Coffee имеет спрос как средство для похудения, которое позволяет долгое время обходиться без еды, и энергетический напиток.

Между тем, в противовес мнению предпринимателя, эксперт в области здорового питания Дженна Белл считает, что пить кофе с маслом, чтобы похудеть, не стоит. По ее словам, в нем слишком много жиров и назвать этот напиток полезным нельзя. К тому же, нет никаких данных и научных исследований на тему кофе с маслом. Поэтому единственный повод пить «пуленепробиваемый кофе» лишь иногда - это ваше собственное желание, о похудении речи нет, уточняет Белл.

ВНИМАНИЕ: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ ПРЕПАРАТЫ!


Елена Ратова, 17 апр 2019 в 16:38, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..