На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

Бывшая сокамерница получила от умершей фанатки Филиппа Киркорова кольцо с бриллиантом за 50 миллионов

Бывшая сокамерница получила от умершей фанатки Филиппа Киркорова кольцо с бриллиантом за 50 миллионов
Поклонница Филиппа Киркорова скончалась от инсульта 30 января. Родственники продолжают вести борьбу за наследство миллионерши. Подруге покойной, сидевшей с ней в тюрьме, уже досталось дорогое ювелирное украшение.

Светлана Сафиева до конца дней находила отдушину в творчестве Филиппа Киркорова и даже успела побывать на концерте кумира перед смертью. Поклонница артиста была богата: в Москве у нее осталась квартира стоимостью 10 миллионов долларов и коллекция ювелирных изделий. Единственной наследницей состояния себя называет подруга Светланы, Дороти Бурхарт. Жительница Германии познакомилась с Сафиевой в тюрьме в Калифорнии, где осужденные жили в одной камере.

Дороти утверждает, что последние месяцы ухаживала за подругой не из корысти. «Я оказала семье Сафиевых огромную услугу, поэтому она и завещала мне часть состояния», — пояснила Бурхарт в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Дороти говорит, что завещание покойной находится у ее нотариуса в Германии, однако отказывается демонстрировать документы родственникам подруги. На этот раз в Москву Бурхарт привело сообщение о том, что Сафиева оставила ей какие-то вещи в ячейке. За закрытой дверью камеры частного хранилища бывшую заключенную ожидало кольцо с бриллиантом. По первичной оценке камень весит 15 карат, и украшение может стоить от 30 до 50 миллионов рублей.

Племянница Сафиевой Оксана Хоменюк осталась недовольна решением тети. Она посчитала, что Дороти просто «обработала» психически нездоровую родственницу и обманом добилась дорогого подарка.

«Вы хотите ободрать ее детей. За какие заслуги вы его получили?» — возмутилась Хоменюк.

Однако Дороти уверена, что заслужила подарок за преданность подруге. После ее смерти Бурхарт считала своим долгом позаботиться о близких сокамерницы. Она пыталась связаться с сыном поклонницы Киркорова Денисом, утверждая, что имеет ценные сведения, которые Сафиева передала ей в тюрьме. Наследница Светланы уверена: вся семья находится в огромной опасности.

«Убийца Светланы охотится за мной. Мое появление в студии спасло жизнь детям Светланы», — отметила Дороти.

Племянница Сафиевой, как и Дороти, беспокоится за собственную безопасность, но совсем по другой причине: она получает аудио-сообщения с незнакомого адреса. На записях ей угрожает человек с голосом Светланы. Оксана не на шутку напугана посланиями с того света.

Ситуацию попытался прояснить Антон Коробков-Землянский, журналист, возглавлявший пресс-службу Киркорова два года. Раньше Сафиева присылала ему подобные записи.

«Она лет пять была беременна, судя по сообщениям. Угрожала мне, просила свести ее с Филиппом», — поделился Антон.

Журналист считает, что теперь старые записи пересылает Дороти. Но Бурхарт отрицает причастность к запугиванию Оксаны. Наследница состояния утверждает, что сейчас ее волнует только благополучие детей Светланы. По мнению подруги поклонницы Киркорова, Сафиева умерла не своей смертью, и убийца все еще на свободе.


Ксения, 17 апр 2019 в 17:25, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Шесть лет назад между Волочковой и Басковым была любовная связь. Правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Сегодня Анастасия опровергла домыслы и заверила: ее и далее..
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..