На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Ведущий «Места встречи» на НТВ Иван Трушкин выгнал из студии гостя за его фашистские высказывания

Ведущий «Места встречи» на НТВ Иван Трушкин выгнал из студии гостя за его фашистские высказывания
Ведущий телепрограммы «Место встречи» на НТВ Иван Трушкин, заменяющий в этом выпуске коллегу Андрея Норкина, был вынужден выгнать из студии писателя Сергея Лойко. Это произошло из-за того, что гость позволял себе фашистские высказывания, из-за чего в эфире разгорелся конфликт.

Темой очередного выпуска телепрограммы «Место встречи» на НТВ был: «Подъем фашизма на украинской территории». Во время обсуждения этого вопроса разгорелся конфликт между журналистом Михаилом Маркеловым и писателем Сергеем Лойко. Последний не соглашался с мнением большинства людей в студии, а в своих репликах допускал фашистские высказывания. Это вызвало недовольства Михаила Маркелова, который попытался самостоятельно выпроводить из эфира своего оппонента, но его остановил ведущий телепрограммы «Место встречи» Иван Трушкин, заменяющий коллегу Андрея Норкина. Он заявил, что подобное поведение недопустимо, и настоял на том, чтобы гость покинул студию.

Подобные высказывания писателя Сергея Лойко на телепрограмме «Место встречи» привели к бурному обсуждению данного вопроса среди других гостей выпуска, оставшихся после конфликта. Они отметили, что нельзя допускать таких людей на телеканал НТВ, ведь его смотрят миллионы граждан.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 11:54, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..