На неделе
Российские космонавты проведут биологический эксперимент на МКС Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры

Ведущий «Места встречи» на НТВ Иван Трушкин выгнал из студии гостя за его фашистские высказывания

Ведущий «Места встречи» на НТВ Иван Трушкин выгнал из студии гостя за его фашистские высказывания
Ведущий телепрограммы «Место встречи» на НТВ Иван Трушкин, заменяющий в этом выпуске коллегу Андрея Норкина, был вынужден выгнать из студии писателя Сергея Лойко. Это произошло из-за того, что гость позволял себе фашистские высказывания, из-за чего в эфире разгорелся конфликт.

Темой очередного выпуска телепрограммы «Место встречи» на НТВ был: «Подъем фашизма на украинской территории». Во время обсуждения этого вопроса разгорелся конфликт между журналистом Михаилом Маркеловым и писателем Сергеем Лойко. Последний не соглашался с мнением большинства людей в студии, а в своих репликах допускал фашистские высказывания. Это вызвало недовольства Михаила Маркелова, который попытался самостоятельно выпроводить из эфира своего оппонента, но его остановил ведущий телепрограммы «Место встречи» Иван Трушкин, заменяющий коллегу Андрея Норкина. Он заявил, что подобное поведение недопустимо, и настоял на том, чтобы гость покинул студию.

Подобные высказывания писателя Сергея Лойко на телепрограмме «Место встречи» привели к бурному обсуждению данного вопроса среди других гостей выпуска, оставшихся после конфликта. Они отметили, что нельзя допускать таких людей на телеканал НТВ, ведь его смотрят миллионы граждан.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 11:54, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..
Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

12 апреля артисту исполнилось 70 лет. Однако его энергии и оптимизму может позавидовать каждый. Знаменитый дрессировщик кошек рассказал, что помогает ему держать себя в форме. далее..
Найденную в янтаре древнюю осу из Мьянмы назвали в честь Дракулы

Найденную в янтаре древнюю осу из Мьянмы назвали в честь Дракулы

23 апр 07:24Наука
Найденная в янтаре в Мьянме древняя оса получила имя в честь графа Дракулы. Такое название ей дали из-за набора длинных щупалец у рта. Помимо странных наростов вокруг рта, у далее..