На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

Сторонники теории плоской Земли собираются запустить ракету с пассажирами в космос

Сторонники теории плоской Земли собираются запустить ракету с пассажирами в космос
Сторонники теории плоской Земли собираются предпринять очередную попытку для доказательства правильности своих взглядов. В этот раз они планируют запустить ракету с пассажирами на высоту 100 км, а также отправится в Антарктиду и найти «край планеты».

О таких планах заявил Майкл Хьюз, собирающийся выступать в качестве пилота. Он является автором подобной идеи и приверженцем теории плоской Земли. Согласно таким взглядам, планета имеет форму диска, а не шара, а по ее краям располагается лед, мешающий водам мирового океана просто «стекать» в космос. Поклонники этой теории считают, что правительства скрывают от всех людей правду, для чего провели масштабную компанию по фальсификации информации и данных на этот счет.
В этот раз Майкл Хьюз и другие сторонники плоской Земли собираются отправится в длинную экспедицию – прямо в Антарктиду. Там они намерены найти «край планеты» и доказать, что их взгляды верны. Именно с ледяного континента поклонники теории собираются запустить в космос ракету с пассажирами, которая должна подняться на высоту 100 км. Таким образом они хотят, чтобы люди своими глазами увидели, что Земля на самом деле плоская.
Напомним, Майкл Хьюз уже предпринимал подобную попытку в прошлом. На самодельном летательном устройстве он поднялся на высоту 572 метра, но затем оно перестало работать и начало падать. Пилот был вынужден раскрыть спасательные парашюты.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 11:00, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..
Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

12 апреля артисту исполнилось 70 лет. Однако его энергии и оптимизму может позавидовать каждый. Знаменитый дрессировщик кошек рассказал, что помогает ему держать себя в форме. далее..