На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Сторонники теории плоской Земли собираются запустить ракету с пассажирами в космос

Сторонники теории плоской Земли собираются запустить ракету с пассажирами в космос
Сторонники теории плоской Земли собираются предпринять очередную попытку для доказательства правильности своих взглядов. В этот раз они планируют запустить ракету с пассажирами на высоту 100 км, а также отправится в Антарктиду и найти «край планеты».

О таких планах заявил Майкл Хьюз, собирающийся выступать в качестве пилота. Он является автором подобной идеи и приверженцем теории плоской Земли. Согласно таким взглядам, планета имеет форму диска, а не шара, а по ее краям располагается лед, мешающий водам мирового океана просто «стекать» в космос. Поклонники этой теории считают, что правительства скрывают от всех людей правду, для чего провели масштабную компанию по фальсификации информации и данных на этот счет.
В этот раз Майкл Хьюз и другие сторонники плоской Земли собираются отправится в длинную экспедицию – прямо в Антарктиду. Там они намерены найти «край планеты» и доказать, что их взгляды верны. Именно с ледяного континента поклонники теории собираются запустить в космос ракету с пассажирами, которая должна подняться на высоту 100 км. Таким образом они хотят, чтобы люди своими глазами увидели, что Земля на самом деле плоская.
Напомним, Майкл Хьюз уже предпринимал подобную попытку в прошлом. На самодельном летательном устройстве он поднялся на высоту 572 метра, но затем оно перестало работать и начало падать. Пилот был вынужден раскрыть спасательные парашюты.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 11:00, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..