На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Специалисты рассказали, сколько нужно ежедневно ходить пешком для похудения

Специалисты рассказали, сколько нужно ежедневно ходить пешком для похудения
Специалисты из Великобритании рассказали, сколько и как правильно следует ежедневно ходить пешком, чтобы похудеть. Для эффективности лучше выбирать быстрый темп ходьбы и активно двигать руками.


Ходьба, по словам ученых, является не только эффективным способом сбросить лишние килограммы, но еще и возможностью поддержки организма в тонусе. Для того, чтобы ускорить процесс похудения с помощью пеших прогулок, следует уделять последним не меньше 10 минут в день быстрым шагом. В неделю общее время занятий должно составлять 150 минут. С помощью быстрого темпа и активного движения руками во время прогулки можно легко сжечь большее количество калорий.

По мнению экспертов, для тренировок прекрасно подойдут холмистые местности, а также лестницы. Быстрые пешие прогулки позволяют сжечь от 100 до 300 калорий каждые 30 минут. Для того, чтобы результаты были видны на талии, лучше уделять ходьбе от 30 до 90 минут каждый день. Полезно будет использовать во время тренировок дополнительный вес, к примеру, гантели. Эти несложные рекомендации помогут сбросить нежелательные килограммы и укрепить здоровье.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 09:48, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..