На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Специалист рассказал о тесте для определения симптомов мужского нездоровья, известном с древности

Специалист рассказал о тесте для определения симптомов мужского нездоровья, известном с древности

Существует простой тест для определения неполадок репродуктивной сферы, рассказал главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью, член-корреспондент РАН Олег Аполихин. По его словам, ряд симптомов являются незамедлительным поводом для обращения к врачу.

Один из самых эффективных тестов еще у предков — наличие стойкой утренней эрекции на протяжении двух недель ежедневно. При отрицательном результате необходима консультация специалиста.

Среди других важных признаков, которые на первый взгляд не связаны с потенцией — снижение интенсивности умственной деятельности, вялость, сонливость. В группу риска входят пациенты с лишним весом, ведь жир часто выполняет функции эндокринного органа, вырабатывая женские гормоны — эстрогены. Это приводит к развитию вторичных половых признаков — увеличению груди и живота. Среди результатов последних исследований опубликованы данные, свидетельствующие о влиянии жира на гиперплазию предстательной железы, что приводит к ухудшению самочувствия мужчины в целом.


Елена Ратова, 16 апр 2019 в 13:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..
Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

26 июн 22:24В мире
Маникюр гель-лаком пользуется огромной популярностью в бьюти-индустрии. Покрытие быстро сохнет, ногти с ним гораздо прочнее, кроме того, такой лак держится на ногтевой пластине до далее..