На неделе
Эд Ширан признался в психическом расстройстве Лунный день сегодня 15 июля 2019 года Ученые назвали неудобную черту характера, которая выдает низкий интеллект и уровень IQ В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту Все россияне имеют право стать «пенсионерами» до выхода на пенсию, сообщили в ПФР Похудеть и улучшить диету поможет «алкотестер»: врачи рассказали о прогрессивном похудении Чулпан Хаматова снова сменила имидж Чего не умеют разные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года ВСД здесь ни при чем: почему даже летом у вас мерзнут ноги и руки Страшно красиво: эпические провалы в попытках повторить красивый маникюр Повышенное артериальное давление: чем гипертония отличается от гипертензии, пояснили специалисты Индия и Россия обсуждают совместное производство космических систем Артем Дзюба: «Я осознал, что могу потерять» Самый опасный день месяца: как избежать проблем и неудач 17 июля 2019 года

Посла Франции возмутила шутка украинского телеведущего о сгоревшем Нотр-Дам-де-Пари

Посла Франции возмутила шутка украинского телеведущего о сгоревшем Нотр-Дам-де-Пари
Посла Франции в Украине Изабель Дюмонт возмутила неудачная шутка телеведущего украинского канала «Прямой» Тараса Березовца о том, что сгоревший парижский собор Нотр-Дам-де-Пари связан с Владимиром Зеленским. Дипломат назвала это «позором» и потребовала реакции министра иностранных дел Павла Климкина.

Изабель Дюмонт на своей официальной странице в Twitter репостнула сообщение одного из телеведущих украинского канала «Прямой» Тараса Березовца. В нем он заявил: «Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть». Такие слова возмутили посла Франции, и она назвала их настоящим «позором». В своем сообщении дипломат потребовала реакции министра иностранных дел Украины Павла Климкина, призывая его дать оценку подобному заявлению. Украинских пользователей Сети тоже возмутило сообщение Тараса Березовца, они считают такое поведение недопустимым.
Напомним, вечером 15 апреля в Париже начался пожар в знаменитом на весь мир соборе Нотр-Дам-де-Пари. Огонь распространялся очень быстро, поэтому пожарные службы не успели спасти здание. Сначала у него упал шпиль, а потом обвалилась и вся крыша. Причина возгорания пока не установлена. Сейчас трудно установить нанесенный огнем ущерб, оценки сильно разнятся. Кто-то заявляет о том, что Нотр-Дам-де-Пари не подлежит реконструкции, другие же уверены, что восстановить архитектурное сооружение еще возможно.

Как вам не стыдно !? Позор. @PavloKlimkin @MFA_Ukraine https://t.co/E6mYrATAnW

— Isabelle Dumont (@isabelledumont) 15 апреля 2019 г.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 09:24, Категория: Дата выхода сериалов
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

20 июл 22:24Общество
В связи с приближением мощного тайфуна „Данас“ спасательные службы регионов Дальнего Востока приводятся в усиленный режим готовности, сообщает МЧС РФ. В сообщении ведомства далее..
Предпенсионеров ожидает

Предпенсионеров ожидает "сюрприз" через полгода

20 июл 22:24Экономика
Пенсионная реформа продолжается в России, однако событие в обществе до сих пор вызывает отторжение. К тому же многие цифры по факту оказались не такими как ожидала власть. Так, далее..
Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

20 июл 22:24В мире
Похудеть в течение летнего сезона стремятся многие. В этом нет ничего удивительного, ведь лето является идеальным временем для избавления от лишнего веса. Зарубежные ученые ранее далее..
Несчастная любовь приводит к раку

Несчастная любовь приводит к раку

20 июл 22:24В мире
Синдром «разбитого сердца» связан с развитием злокачественных образований в организме человека, установили американские ученые. Это явление называется также такоцубо – или синдром далее..