На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука

Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука

Первый ребёнок принца Гарри и Меган Маркл может родиться в отсутствие принца Чарльза и его супруги Камиллы, так как они отправляются с визитом за границу.

Стало известно, что принц Чарльз с Камиллой улетают 7 мая на четыре дня с визитом в Германию. Они побывают в Берлине, Лейпциге и Мюнхене. Меган должна родить в конце апреля или в начале мая.

Британское правительство пригласило Чарльза и его супругу посетить с визитом ФРГ, чтобы показать всю глубину отношений между двумя государствами. Ранее Чарльз принц Уэльские уже посещал Германию в 2009 году, его сопровождала супруга Камилла.

В этот раз их тур по Германии начнётся в Берлине, где пара встретится с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером. Далее последуют королевские встречи в Лейпциге, а затем в Мюнхене 9 и 10 мая.

Миссия Чарльза будет сосредоточена на партнерстве для „зеленого роста“, устойчивого органического сельского хозяйства и экономического сотрудничества.

Камилла же посетит женщин, подвергшихся насилию со стороны партнеров, в рамках своей работы с жертвами насилия в семье. А также они проведут ужин с ключевыми фигурами из бизнеса, политиками и другими представителями ключевых секторов баварского лидера д-ра Маркуса Седера.

В 2019 году Чарльз и Камилла уже совершили тур по Карибскому бассейну и стали первыми членами королевской семьи, которые посетили Кубу.


Елена Ратова, 16 апр 2019 в 08:13, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

23 апр 07:55Общество
На вулканический остров Лорд-Хау, который расположен в Тасмановом море, австралийские власти решили сбросить тонны крысиного яда для уничтожения более 360 тысяч чёрных крыс. далее..
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..