На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Капризная Маркл погнала в шею очередного помощника

Капризная Маркл погнала в шею очередного помощника
О непростом характере Меган Маркл уже ходят легенды. Прислуга наградила бывшую актрису прозвищем Трудная Герцогиня. Недавно стало известно, что еще один помощник решил покинуть монаршую семью из-за требований жены принца Гарри.

Королевский пилот был вынужден уволиться, потому что "устал исполнять желания беременной герцогини". Как рассказал анонимный источник, летчик регулярно совершал рейсы, чтобы привезти "странные закуски" для беременной Меган Маркл. Его стали использовать как "круглосуточную доставку еды".

"Очередное доказательство того, что профессионалы просто не могут работать с бывшей актрисой. Ее требования очень жесткие. Она относилась к королевскому пилоту как водителю-курьеру, а не элитному специалисту", – отметил источник, близкий к Виндзорам.

Недавно представители монаршей семьи опубликовали объявление о поиске нового летчика. Пилот будет использовать вертолет Sikorsky S-76 и зарабатывать до 105 тысяч долларов (6,8 миллиона рублей), сообщает RadarOnline.com.

В его обязанности входят планирование и осуществление полетов, исполнение королевских заданий и других административных обязанностей. Специалист будет работать на базе Королевских воздушно-военных сил в городе Одихем в Хэмпшире.

Напомним, что это не первый помощник, который покинул пост из-за скверного характера Меган Маркл. В ноябре прошлого года уволились личная ассистентка герцогини, которая успела проработать всего шесть месяцев. Спустя некоторое время ушла и помощница герцога и герцогини Сассекских, напоминает Teleprogramma.pro.

В начале апреля бывшая актриса и принц Гарри запустили собственный аккаунт в Instagram. Супруги пообещали рассказывать подписчикам о своей работе и делиться важными объявлениями, уточняет RT. Вполне вероятно, что именно в этой социальной сети они сообщат о рождении наследника.


Елена Ратова, 16 апр 2019 в 12:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..