ss Дания не назвала точный срок выдачи разрешения на строительство „Северного потока-2“

Дания не назвала точный срок выдачи разрешения на строительство „Северного потока-2“

Дания не назвала точный срок выдачи разрешения на строительство „Северного потока-2“

В компании Nord Stream 2 AG заявили, что по третьей заявке на строительство газопровода в водах Дании протяжённость маршрута станет на 25 км длиннее основного.

Кроме этого, в компании рассказали, что общественные консультации по заявке, которые собирается провести Дания, может потребовать участия Польши.

А также представитель компании добавил, что Nord Stream 2 AG ещё не знают, как увеличение маршрута повлияет на сроки строительства и стоимость проекта, пишет „РИА Новости“.

В компании считают, что европейская страна намеренно затягивает сроки выдачи разрешения на начало строительства „Северного потока-2“ в своих водах.

РЕН.TV сообщает, что датские власти потребовали от оператора „Северного-потока-2“ третью по счёту заявку на разрешение строительства в её водах газопровода, имея уже 2 заявки, поданные компанией ранее.

Дания опять не назвала точный срок выдачи разрешения и в связи с этим компания-оператор Nord Stream 2 AG заподозрила власти в намеренном затягивании завершения строительства.


Елена Ратова 16 апр 2019 в 04:38, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Опубликован предварительный топ лучших фильмов года

07 дек 22:19Звезды
Сайт Metacritic опубликовал предварительный топ лучших фильмов 2022 года Агрегатор оценок Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2022 года. Лидером списка далее..

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..
-->