На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в Санта-Монике Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ

"Беги, глупец": Топалов напросился на хорошую взбучку от жены

"Беги, глупец": Топалов напросился на хорошую взбучку от жены
Певец опубликовал в Instagram милое семейное фото. Однако снимок, который сделал Влад Топалов, многим показался неоднозначным.

Влад Топалов выложил фото, сделанное в салоне автомобиля. Певец снял спящими на заднем сиденье супругу, телеведущую Регину Тодоренко, и маленького сына. "Едем к старине Гипносу и Морфею. Некоторые чуточку раньше доехали", – написал артист.

Некоторые поклонники в комментариях предположили, что его ждет взбучка от Тодоренко: "Влад, Регинка тебя убьет, когда увидит снимок", "Ну ты и нарвался. Беги, глупец", "Влад, ну ты и рисковый. Лучше удали, тем более что нельзя фоткать спящими..."

И все же большинство фолловеров отнеслись к фото не столь скептически. Они пожелали молодой семье счастья и терпения в воспитании отпрыска. Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями 5 декабря 2018 года. На свет появился их сын Михаил, которого дома называют Майклом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов трепетно относятся к первенцу. Супруги периодически рассказывают подписчикам о том, как он изменил их жизнь. Ранее ведущая призналась, что после рождения ребенка ей кажется, что она святая.


Елена Ратова, 16 апр 2019 в 12:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..

"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены

Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню "Она меня целует" Сегодня 42-летний солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню "Она меня целует" и далее..