Специалисты составили список самых вредных овощей для диабетиков

Специалисты составили список самых вредных овощей для диабетиков
Специалисты из Гарвардского университета составили список самых вредных овощей для диабетиков, а также людей, страдающих от избыточного веса. Список был создан на основании проведенного исследования.

На первом месте находится кукуруза, которая способствует набору лишнего веса. На второй позиции находится картошка из-за большого количества крахмала и калорий. Следующим идет горох, поскольку в его составе много сахара.
Четвертую строчку занимают сушеные бобы, поскольку они подвержены интенсивному образованию плесени. Пятерку лидеров замыкает баклажан, негативно воздействующий на пищеварительную систему. И последним в списке вредных овощей для диабетика находится петрушка из-за высокой калорийности продукта.

Елена Ратова, 15 апр 2019 в 04:01, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..