На неделе
Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа Полнолуние 19 апреля 2019 года: чего опасаться, к чему готовиться и как избежать проблем в этот Детали решают все: как изменить интерьер при помощи нюансов Названо блюдо, потребление которого даже в небольшом количестве вызывает рак кишечника Как правильно подобрать очки, рассказали стилисты В кино начнут пускать по паспорту, решили в Госдуме Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой Яна Рудковская о заработке сына Нотр-Дам: Назвали основную версию причины пожара Инновационный метод похудения с помощью гидрогеля зарегистрирован в США Наращивание ресниц, которое вызовет рвотный рефлекс: «живой» пример с фото Главный архитектор Ростова, по решению суда останется под арестом Медиками озвучены самые необычные признаки проблем с сердцем

Раскрыт лайфхак для похудения, который заменит тренировки: ученые выяснили, что поможет похудеть

Раскрыт лайфхак для похудения, который заменит тренировки: ученые выяснили, что поможет похудеть

Ученые из Американского университета провели интересное исследование и выявили очень приятный способ похудения. Согласно экспериментам, одно очень простое действие дает организму эффект, сопоставимый с занятиями спортом.

Американские научные сотрудники выяснили, что регулярный прием горячих ванн помогает похудеть. Это обусловлено воздействием горячей воды на клетки. Оказалось, что приятная расслабляющая процедура ускоряет метаболизм, снижает уровень сахара в крови и стабилизирует давление. В совокупности это приводит к растрате калорий и похудению.

Исследования, проведенные учеными, длились 10 циклов. Добровольцы принимали ванны - температурой в 39 градусов Цельсия в течение часа. При этом каждые 15 минут исследователи следили за состоянием давления и уровнем сахара в крови. Выяснилось устойчивое снижение глюкозы в крови. Ученые сделали вывод о том, что ванны усиливают метаболизм в тканях, помогая сжигать жир.

По словам специалистов, прием ванны по эффекту и улучшению обмена веществ можно сопоставить с часовым занятием спортом. Получается, что эти процедуры помогают похудеть, не прибегая к серьезным физическим нагрузкам. Во всяком случае, способствуют снижению веса уж точно.

Однако, похудение похудением, а у ванн имеются противопоказания. В частности, прием очень горячих ванн вреден для гипотоников, так как снижает давление, и для диабетиков - так как снижает сахар. Так что требуется консультация врача, если вы захотите совместить приятное с полезным.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 14:06, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Похудению помогает этот неожиданный продукт: диетолог развеяла известный миф

Похудению помогает этот неожиданный продукт: диетолог развеяла известный миф

24 апр 21:24В мире
Диетолог Альбина Комиссарова развеяла популярный миф о вреде для похудения одного из продуктов. На своей странице в соцсети специалист по питанию заявила, что людям, которые далее..
Ефим Шифрин вспомнил о жизни отца в ссылке на Колыме

Ефим Шифрин вспомнил о жизни отца в ссылке на Колыме

Родители артистка познакомились в тот период, когда Залман Шмуилович был в лагере. Бухгалтера из Орши обвинили в том, что он был шпионом в пользу Польши. В новом выпуске шоу Юрия далее..
Андрей Малахов, Оксана Федорова и Мария Кожевникова стали гостями пасхальной встречи в центре Best

Андрей Малахов, Оксана Федорова и Мария Кожевникова стали гостями пасхальной встречи в центре Best

22 апреля в центре красоты и здоровья BEST прошло мероприятие посвященное ежегодным Пасхальным встречам. Ведущей встречи стала Татьяна Геворкян. Пасха — это один из главных далее..
Первое за год интервью Селены Гомес:

Первое за год интервью Селены Гомес: "Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность"

Селена Гомес В то время как Джастин Бибер публично заявляет о вечной любви к Селене Гомес после расставания с ней, певица хранит молчание о расставании с ним. Ее поклонники давно далее..