На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»
Ольга Бузова призналась, что не против заняться сексом с бывшим мужем. Телеведущая все еще считает Дмитрия Тарасова предателем, но вполне может представить, что окажется с ним в одной постели.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально расторгнут еще в декабре 2016 года, но поклонники до сих пор обсуждают их отношения. В интервью телеведущая не устает рассказывать, как бывший муж разбил ей сердце, из-за чего она не может доверять мужчинам. Теперь же звезда приняла участие в шоу «Поцеловать/ переспать/ убить», в рамках которого ей нужно было решить, с кем из знаменитостей она займется сексом, а кого лишит жизни.

Неожиданностью для Ольги стало присутствие в одной из троек Дмитрия Тарасова. Компанию ему составили друзья — рэпер T-killah и блогер Амиран Сардаров. Во время брака с футболистом Бузова общалась и с его приятелями, но теперь она считает их предателями. «Вы же сказали, чтобы будете мужчин мне предлагать. А мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — подчеркнула артистка.

Однако Бузовой все-таки пришлось сделать выбор. Неожиданно телеведущая решила, что занялась бы сексом с Дмитрием Тарасовым.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — заявила Ольга.

А вот рэпера T-killah Бузова решила однозначно убить. Когда-то артистка очень близко дружила с музыкантом и его возлюбленной, но после развода с Дмитрием Тарасовым прежние приятели начали говорить о телеведущей гадости. «Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — подчеркнула звезда.

Позднее Бузова все-таки решила поменять свое решение. Она заявила, что переспит с Амираном Сардаровым, а вот Тарасова всего лишь поцелует. Телеведущая не стала «убивать» экс-супруга, считая, что он не заслуживает такой участи.

«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — пошутила артистка.

Разумеется, это был не единственный интересный момент шоу. Также Бузова призналась, что не против переспать с Федором Смоловым. «Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — рассказала Ольга.

А вот про бывшего возлюбленно Романа Третьякова артистка высказалась однозначно: эти отношения для нее остались в далеком прошлом, и даже вспоминать о них Бузова не хочет. «После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — поделилась Ольга.

Шутить на тему секса телеведущей было сложно, ведь она уже около двух лет не состоит в постоянных отношениях. После предательства Дмитрия Тарасова Ольге до сих пор сложно поверить мужчинам. Даже специальное шоу «Замуж за Бузову» не помогло звезде обрести личное счастье. Именно поэтому сейчас артистка сосредоточилась на своей карьере. Она много работает, записывает новые песни, успевая при этом и путешествовать.

Ранее Бузова признавалась, что смогла простить Дмитрия Тарасова. Она оставила эти отношения в прошлом, и сейчас надеется встретить искреннего мужчину, который не будет ее обманывать.

По материалам Super.ru


Ксения, 15 апр 2019 в 14:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..