На неделе
Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа

На Кубани врачи вернули девушке слух

На Кубани врачи вернули девушке слух

Банальная попытка почистить уши ватными палочками обернулась для жительницы Краснодарского края больничной койкой.

Девушка попробовала почистить уши посредством ватных палочек и ощутила резкую боль в правом ухе. Она решила данному факту не придавать значения, и как оказалось напрасно. Буквально через пару дней состояние девушки очень ухудшилось. Поврежденное ухо практически потеряло слух. Девушка была направлена в третью Краевую больницу с жалобами на шум в поврежденном ухе, рвотой и головокружением. Врачи установили диагноз и прописали соответствующее лечение. Спустя несколько суток девушка заметила общее улучшение состояния, слух стал постепенно возвращаться, а головокружение снизилось.

Пациентка отметила, что до лечения она была не в состоянии самостоятельно передвигаться ввиду крайне сильных приступов головокружения.

В пресс-службе краевого Министерства здравоохранения подчеркнули, что неосторожное применение ватных палочке для чистки ушей, может стать причиной травмы внутреннего уха. Поэтому, за помощью к медикам стоит обращаться незамедлительно, если после гигиенических процедур вы заметили боль в ушах.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 14:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..