На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

"Молится на Америку": снимок Топурии с флагом привел народ в ярость

"Молится на Америку": снимок Топурии с флагом привел народ в ярость
Вокалистка группы А’Студио оказалась в центре скандала. Поклонники уличили Кети Топурию в любви к Соединенным Штатам.  

Накануне знаменитость разместила в социальных сетях фотографию, на которой она запечатлена вместе с маленькой дочерью Оливией. Певица позирует в серой толстовке, джинсах, кроссовках и куртке с изображением флага США. Наследница Кети Топурии стоит в розовом спортивном костюме, белых кроссовках и пуховике. 

Внимание подписчиков привлек государственный символ на одежде звезды. Пользователи обвинили вокалистку в том, что она предала интересы России. "Как обычно зарабатывают в России, а молятся на Америку", "А для чего надо было выставлять этот флаг?", "Без американского флага никак?", "Зачем этот отстойный флаг?", – написали возмущенные комментаторы.

Другие юзеры поспешили выступить в защиту Кети Топурии. Пользователи отметили, что сейчас многие популярные бренды создают одежду с американским флагом, и не следует придавать этому большое значение.

"Господи, к чему-нибудь да привяжутся. Вот флаг им американский не понравился. А ничего, что это на одежде? Сами по-любому носят с такими лейблами и ничего", – заявил один комментатор. Другой подписчик согласился с ним и добавил, что артистов следует "оценивать по творчеству, а не по одежде".

Напомним, что в 2013 году вокалистка А’Студио вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Спустя два года у влюбленных родилась дочь Оливия. Супруги разорвали отношения в 2017 году. 


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 12:01, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..