На неделе
Ученые назвали российские дачи причиной преждевременной смерти мужчин Медики рассказали, какие продукты следует исключить из рациона для защиты от выкидыша Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос

Как Татьяна Навка отметила день рождения: дебют в качестве певицы и вечеринка с друзьями

Как Татьяна Навка отметила день рождения: дебют в качестве певицы и вечеринка с друзьями

Татьяна Навка

В минувшую субботу, 13 апреля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отметила свой 44-й день рождения (громко и масштабно, разумеется), успев еще и дебютировать на большой сцене в качестве певицы. Как это было — рассказываем в нашем материале.

Утро субботы для Навки началось с репетиции, однако не на льду, а на сцене московского Crocus City Hall, где уже спустя несколько часов спортсменка дебютировала в качестве певицы.

О том, что Навка попробует свои силы в другой сфере, стало известно несколькими днями ранее — на такой эксперимент она решилась ради подруги, певицы Жасмин, у которой в этот день состоялся большой сольный концерт.

Что только ради подруги не сделаешь?! В свой день рождения могу позволить себе даже спеть на сцене,

— подписала Навка видео с концерта, которое опубликовала у себя в Instagram.

Ну а после концерта Навку ждала праздничная вечеринка. Поздравить Татьяну с днем рождения приехали ее родные и близкие друзья: Валентин Юдашкин с семьей, Николай Басков, Анна Семенович, Алика Смехова, Екатерина Варнава и не только.

Екатерина Варнава, Алика Смехова, Елена Север, Татьяна Навка, Инна Миайлова, Анна Семенович, Николай Басков и Светлана Ермолова

Татьяна Навка: "Отряд SuperWoman!"

Галина Юдашкина

И хотя мероприятие было закрыто для представителей прессы, в сети (хвала Instagram!) все-таки появилось несколько фото и видео с торжества.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 09:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..
Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Анна и Андерс Холч Повлсен Вчера мир потрясла новость о череде взрывов, прогремевших в столице Шри-Ланки Коломбо и других городах этого государства. А несколько часов назад стало далее..