На неделе
Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос» Конгрессмены США выступили против Турции из-за поставок C-400 В массовой гибели пчел обвиняется Минэкономразвития Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих» Какой сегодня праздник: 13 июля 2019 года Лунный день сегодня 13 июля 2019 года Муж Наташи Королевой прокомментировал эротическое фото жены Скарлетт Йоханссон появилась в яркой глянцевой фотосессии и дала откровенное интервью

Бузова призналась в желании переспать с Тарасовым

Бузова призналась в желании переспать с Тарасовым
Поющая ведущая приняла участие в бескомпромиссной игре "Поцеловать/Переспать/Убрать". Ольге Бузовой пришлось сделать непростой выбор.

Шоу появилось на YouTube-канале Super. "В последнее время все чаще между звездами случаются громкие ссоры и бифы, которые даже доходят до, прости Господи, рэп-баттлов", – гласит описание. Портал решил запустить проект, в котором ссоры выводятся на новый уровень абсурда.

Первой участие в нем приняла Ольга Бузова. Телеведущей предложили трех претендентов: певца, бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова и видеоблогера Амирана Сардарова.

"Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто, мне кажется, в этом списке нет мужчин", - отреагировала Ольга Бузова. И все же знаменитости пришлось сделать выбор.

"С Тарасовым бы я, конечно, переспала. Знаете, вроде как свое, родное. У нас все было шесть лет потрясающе, если мне не изменяет память", – смущаясь и смеясь, сказала Бузова. "С Амираном я бы поцеловалась", – добавила она. А вот музыканта телеведущая "выбросила", назвав предателем.

Завершив выбор, Ольга Бузова поменяла решение. Она предпочла бы переспать с Сардаровым, а Тарасова бы поцеловала.

Напомним, что бывший супруг Ольги Бузовой женат на модели Анастасии Костенко. Недавно у них родилась дочь Милана.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 15:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Всенародно любимая актриса ушла из жизни в 2016-м, но ее могила все еще не облагорожена. Сын актрисы Василий не ставит памятник из-за того, что ему не разрешают перезахоронить к далее..
Названы лучшие продукты для защиты от кори

Названы лучшие продукты для защиты от кори

18 июл 20:18Наука
Р’Рѕ РјРЅРѕРіРёС… странах РёР·-Р·Р° отказа РѕС‚ вакцинации участились вспышки РєРѕСЂРё, Р° для Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ РІРёСЂСѓСЃРѕРј далее..
В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

18 июл 20:00Экономика
Стало известно, что планируется делать с загрязненной нефтью из трубопровода “Дружба”. Рассматриваемые варианты использования этого сырья раскрыл Антон Рубцов, возглавляющий далее..
Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

18 июл 20:00Политика
Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить скидку на российский газ на встрече с Владимиром Путиным, которая может состояться в ближайшее время. Об этом сообщил сам Додон далее..