На неделе
Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа Полнолуние 19 апреля 2019 года: чего опасаться, к чему готовиться и как избежать проблем в этот Детали решают все: как изменить интерьер при помощи нюансов Названо блюдо, потребление которого даже в небольшом количестве вызывает рак кишечника Как правильно подобрать очки, рассказали стилисты В кино начнут пускать по паспорту, решили в Госдуме Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой Яна Рудковская о заработке сына Нотр-Дам: Назвали основную версию причины пожара

Бузова призналась в желании переспать с Тарасовым

Бузова призналась в желании переспать с Тарасовым
Поющая ведущая приняла участие в бескомпромиссной игре "Поцеловать/Переспать/Убрать". Ольге Бузовой пришлось сделать непростой выбор.

Шоу появилось на YouTube-канале Super. "В последнее время все чаще между звездами случаются громкие ссоры и бифы, которые даже доходят до, прости Господи, рэп-баттлов", – гласит описание. Портал решил запустить проект, в котором ссоры выводятся на новый уровень абсурда.

Первой участие в нем приняла Ольга Бузова. Телеведущей предложили трех претендентов: певца, бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова и видеоблогера Амирана Сардарова.

"Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто, мне кажется, в этом списке нет мужчин", - отреагировала Ольга Бузова. И все же знаменитости пришлось сделать выбор.

"С Тарасовым бы я, конечно, переспала. Знаете, вроде как свое, родное. У нас все было шесть лет потрясающе, если мне не изменяет память", – смущаясь и смеясь, сказала Бузова. "С Амираном я бы поцеловалась", – добавила она. А вот музыканта телеведущая "выбросила", назвав предателем.

Завершив выбор, Ольга Бузова поменяла решение. Она предпочла бы переспать с Сардаровым, а Тарасова бы поцеловала.

Напомним, что бывший супруг Ольги Бузовой женат на модели Анастасии Костенко. Недавно у них родилась дочь Милана.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 15:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чего нельзя делать на Пасху: главные правила для светлого праздника

Чего нельзя делать на Пасху: главные правила для светлого праздника

24 апр 20:15В мире
Светлый праздник Пасхи почитаем христианами всего мира. Этого дня верующие ждут весь год, поэтому провести его нужно по всем правилам. Какие запреты существуют и чего нельзя далее..
Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба 37-летняя Джессика Альба выставила на продажу свой просторный особняк в Беверли-Хиллз всего три недели назад. А сегодня покупатель уже нашелся — он купил дом за 6,2 далее..
На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

24 апр 19:36Общество
Сегодня, 24 апреля поступила информация о том, что горит остров на территории парка "Донской" в районе хутора Рогожкин под Ростовом. По данным МЧС, информация о пожаре поступила в далее..
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..