На неделе
Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа

Бродвейские мюзиклы, русские романсы и хиты советской эстрады в исполнении звезд оперной сцены


Ильдар Абдразаков и Аида Гарифуллина готовятся к первому совместному сольному концерту, который пройдет 23 мая в Москве в Crocus City Hall. Зрители увидят необычную для оперных исполнителей программу в сопровождении симфонического оркестра под управлением дирижера Фабио Мастранджело. Концерт будет состоять из двух отделений, одно из которых кроссоверное, что предполагает исполнение репертуара разнообразных жанров, в том числе мюзиклов и эстрадных композиций советского периода.


Аида Гарифуллина рассказала о предстоящем выступлении: «С Ильдаром мы выступали вместе только в оперных театрах, несколько недель назад завершили выступления в «Метрополитен опере» в Нью Йорке. Наш концерт 23 мая в Crocus City Hall– это необычный эксперимент, яркая импровизация! Уже сейчас могу сказать, что мы выйдем за рамки оперного жанра — в программе будут и знаменитые итальянские песни (Ti voglio tanto bene, Non ti scordar di me, Occhi di fata) бродвейские мюзиклы (песня Марии из «Вестсайдской истории» и Belle из мюзикла Notre Dame de Paris), русские романсы и хиты советской эпохи («Нежность», «Синяя вечность», «Ноктюрн»). Из оперного репертуара будут дуэты из Дон Жуана и оперетты «Веселая вдова» и несколько известных итальянских арий Россини и Пуччини. Я рада снова выступить в Москве в таком необычном формате, очень ждем всех 23 мая в Crocus City Hall

Бродвейские мюзиклы, русские романсы и хиты советской эстрады в исполнении звезд оперной сцены

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..