На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Бродвейские мюзиклы, русские романсы и хиты советской эстрады в исполнении звезд оперной сцены


Ильдар Абдразаков и Аида Гарифуллина готовятся к первому совместному сольному концерту, который пройдет 23 мая в Москве в Crocus City Hall. Зрители увидят необычную для оперных исполнителей программу в сопровождении симфонического оркестра под управлением дирижера Фабио Мастранджело. Концерт будет состоять из двух отделений, одно из которых кроссоверное, что предполагает исполнение репертуара разнообразных жанров, в том числе мюзиклов и эстрадных композиций советского периода.


Аида Гарифуллина рассказала о предстоящем выступлении: «С Ильдаром мы выступали вместе только в оперных театрах, несколько недель назад завершили выступления в «Метрополитен опере» в Нью Йорке. Наш концерт 23 мая в Crocus City Hall– это необычный эксперимент, яркая импровизация! Уже сейчас могу сказать, что мы выйдем за рамки оперного жанра — в программе будут и знаменитые итальянские песни (Ti voglio tanto bene, Non ti scordar di me, Occhi di fata) бродвейские мюзиклы (песня Марии из «Вестсайдской истории» и Belle из мюзикла Notre Dame de Paris), русские романсы и хиты советской эпохи («Нежность», «Синяя вечность», «Ноктюрн»). Из оперного репертуара будут дуэты из Дон Жуана и оперетты «Веселая вдова» и несколько известных итальянских арий Россини и Пуччини. Я рада снова выступить в Москве в таком необычном формате, очень ждем всех 23 мая в Crocus City Hall

Бродвейские мюзиклы, русские романсы и хиты советской эстрады в исполнении звезд оперной сцены

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..