На неделе
Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос» Конгрессмены США выступили против Турции из-за поставок C-400 В массовой гибели пчел обвиняется Минэкономразвития Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих» Какой сегодня праздник: 13 июля 2019 года Лунный день сегодня 13 июля 2019 года Муж Наташи Королевой прокомментировал эротическое фото жены Скарлетт Йоханссон появилась в яркой глянцевой фотосессии и дала откровенное интервью

5 продуктов, которые нельзя есть после 30

5 продуктов, которые нельзя есть после 30

Для женщины 30 лет - это совсем немного, самый расцвет женской красоты, но организм с каждым последующим годом будет становиться все более переборчивым и многие привычные продукты окажутся попросту вредны.

Чтобы оставаться молодой и красивой стоит тщательно пересмотреть свой рацион, начиная уже с 30 лет.



Соломка для питья. Какой же это продукт, возмутитесь вы. Да, это не продукт, но вред при эксплуатации несет колоссальный. С возрастом женское лицо теряет коллаген, а приверженность к употреблению напитков через соломку повлечет преждевременное формирование окологубных морщин. А оно вам надо?



Соя. Не стоит недооценивать опасность этого продукта и уж тем более не стоит им регулярно заменять мясо. В сое имеется фитоэстроген, представляющий собой гормон природного происхождения. Обилие сои в рационе провоцирует рост эстрогена, что может стать источником многих заболеваний.



Белый хлеб. Да, он бесспорно вкусен, но после 30 несет лишь вред. В таком хлебе нет пищевых волокон, что препятствуют стремительному всасыванию углеводов. Как результат - испорченная фигура и пищеварение. Откажитесь от этого продукта в пользу зернового или черного хлеба.



Пакетированный сок. Если вы считали его источником витаминов, то очень ошибались. В таком соке отсутствует клетчатка, замедляющая попадание сахара в кровь. А сахара в таком соке весьма немало. Выходом станет сок, собственного приготовления с мякотью.



Попкорн. Еще одно лакомство, про которое лучше забыть, поскольку оно является мощным канцерогеном.

Елена Ратова, 15 апр 2019 в 15:42, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы лучшие продукты для защиты от кори

Названы лучшие продукты для защиты от кори

18 июл 20:18Наука
Р’Рѕ РјРЅРѕРіРёС… странах РёР·-Р·Р° отказа РѕС‚ вакцинации участились вспышки РєРѕСЂРё, Р° для Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ РІРёСЂСѓСЃРѕРј далее..
В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

18 июл 20:00Экономика
Стало известно, что планируется делать с загрязненной нефтью из трубопровода “Дружба”. Рассматриваемые варианты использования этого сырья раскрыл Антон Рубцов, возглавляющий далее..
Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

18 июл 20:00Политика
Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить скидку на российский газ на встрече с Владимиром Путиным, которая может состояться в ближайшее время. Об этом сообщил сам Додон далее..
Россия штрафует Google за неспособность удалить ссылки на запрещенные сайты

Россия штрафует Google за неспособность удалить ссылки на запрещенные сайты

18 июл 20:00Наука
Роскомнадзор России оштрафовал Google за то, что компания не отфильтровывала трафик в соответствии с российскими интернет-законами. Роскомнадзор заявил 18 июля, что оштрафовал далее..