На неделе
Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос» Конгрессмены США выступили против Турции из-за поставок C-400 В массовой гибели пчел обвиняется Минэкономразвития Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих» Какой сегодня праздник: 13 июля 2019 года Лунный день сегодня 13 июля 2019 года Муж Наташи Королевой прокомментировал эротическое фото жены Скарлетт Йоханссон появилась в яркой глянцевой фотосессии и дала откровенное интервью

3 причины, чтобы приобрести оплетку на руль, озвучили эксперта

3 причины, чтобы приобрести оплетку на руль, озвучили эксперта

Автоэксперты полагают, что любой машине необходимо обзавестись таким аксессуаром, как оплетка на руль.

Вопреки распространенному мнению, что данный “девайс” бесполезен, специалисты все же выделяют три весомых причины, чтобы купить оплетку на руль.

По мнению экспертов, оплетка на руль выполняет защитную функцию, поскольку способствует сохранению поверхности руля от стирания и поверхностных повреждений в процессе эксплуатации. Особенно это актуально для тех, кто постоянно носит кольца. Последние весьма ускоряют износ «баранки».

Оплетка на руль - это также способ улучшить ситуацию, когда приобретенный автомобиль обладает весьма тонким ободом руля. В целях придания ему объёма, стоит выбирать оплетку с мягкой набивкой.

А вот в летний сезон оплетка поможет избежать скольжения вспотевших рук по рулевому колесу. В этих целях идеальным вариантом окажется недорогая оплетка, чья стоимость не превышает сотни рублей.

Эксперты полагают, что это три весомых повода обзавестись оплеткой на руль.


Елена Ратова, 15 апр 2019 в 15:19, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Всенародно любимая актриса ушла из жизни в 2016-м, но ее могила все еще не облагорожена. Сын актрисы Василий не ставит памятник из-за того, что ему не разрешают перезахоронить к далее..
Названы лучшие продукты для защиты от кори

Названы лучшие продукты для защиты от кори

18 июл 20:18Наука
Р’Рѕ РјРЅРѕРіРёС… странах РёР·-Р·Р° отказа РѕС‚ вакцинации участились вспышки РєРѕСЂРё, Р° для Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ РІРёСЂСѓСЃРѕРј далее..
В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

18 июл 20:00Экономика
Стало известно, что планируется делать с загрязненной нефтью из трубопровода “Дружба”. Рассматриваемые варианты использования этого сырья раскрыл Антон Рубцов, возглавляющий далее..
Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

18 июл 20:00Политика
Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить скидку на российский газ на встрече с Владимиром Путиным, которая может состояться в ближайшее время. Об этом сообщил сам Додон далее..