На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?»

Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?»
47-летний комментатор отреагировал на действия полузащитника «Спартака», 22-летнего Аяза Гулиева, который на эмоциях избил ни в чем не повинного прохожего. Пострадавшим оказался гражданин США, врачи диагностировали у него перелом носа.

Веротяно, пример Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые более полугода находятся за решеткой в ожидании приговора после драк в центре столицы, не стал уроком для игрока «Спартака» Аяза Гулиева. На днях спортсмен так торопился на тренировку, что не заметил, как пролетел на внедорожнике на красный свет, едва не сбив пешехода.

Примечательно, что ситуация вызвала возмущение именно у воодителя иномарки — по мнению Аяза, пешеход должен был остановиться пеоед его автомобилем. Чтобы проучить «невежу», спортсмен выбежал из машины и накинулся на него с кулаками. Пострадавшим оказался житель Америки, 29-летний Майкл Коу Джон Эли. Врачи диагностировали у него перелом носа.

«Кто вдруг не знает, парень не успел прославиться иначе, — отметил Василий Уткин. — Гулиевское поведение недопустимо, — это совершенно понятно и ребенку. Меня удивляет какая-то запредельная глупость, которую демонстрируют влипающие в громкие скандалы футболисты».

«И кем надо быть, чтобы, днями ранее рассуждая в интервью о семейных ценностях и морали, сосредоточенной в религии, едучи на красный свет, выскочить из машины за пешеходом, догнать его, ударить его, потом спохватиться, сбегать запереть машину и еще раз догнать злосчастного ходока, чтобы отлупить уже по-серьезному? Камеры на каждом перекрестке. Вообще — надо быть идиотом. А в частности — Аязом Гулиевым», — продолжил спортивный комментатор.

Василий Уткин не забыл упомянуть Кокорина и Мамаева: «Двое других живут в настолько воображаемом мире, что не понимают, какая публика завтракает в ближайшей к Кремлю «Кофемании». Вот где у людей мозги? Самые элементарные. Как и зачем прощать человека без мозгов? Ну, пробелы в воспитании поправимы, и звездная болезнь — скрытая причина всего у футболистов — тоже подвергается если не исцелению, то ремиссии. Но только если есть, чем делать выводы. Осмыслить происходящее. А кем надо быть, чтобы…»

На счастье Гулиева, ему удалось договориться с пострадавшим — мужчина не стал писать заявление в полицию. Однако на Аяза все же заведено дело об административном правонарушении за несоблюдение правил дорожного движения. Скорее всего, ему придется выплатить штраф в размере 1000 рублей.

Наказать рублем своего игрока намерено и руководство «Спартака». Гулиев, в свою очередь, публично извинился за недостойное поведение. «Я повел себя агрессивно и признаю свою вину, — подчеркнул он. — Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно. Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!»


Ксения, 12 апр 2019 в 16:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

25 май 13:06Эксклюзив
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, футболист накануне приобрел новый «Гелендваген» далее..
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма

Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"

Альбина Джанабаева Сегодня вечером жюри Каннского кинофестиваля назовет обладателя "Золотой пальмовой ветви" (за награду, напомним, борется 21 фильм), пока же наше внимание далее..
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

25 май 12:12Политика
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году. Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей далее..
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..