На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга

В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новые правила автотюнинга. Теперь внести изменения в конструкцию автомобиля будет сложнее с точки зрения норм и правил.

Медведев подписал подготовленные ранее правила, регламентирующие внесения изменений в конструкцию автомобилей. Соответствующее постановление предписывает новые проверки перед подобными манипуляциями. Документ носит название «О безопасности колесных транспортных средств» и опубликован на сайте правительства.  В документе говорится, что правила стали «прозрачными и понятными».

Изменения коснутся любых изменений в конструкцию автомобиля. Во-первых, сначала нужно будет получить два разрешения на тюнинг - от испытательной лаборатории и в ГАИ. Там эксперты должны проверить состояние автомобиля и сопоставить планируемые изменения. Техническое состояние - это не последний венец, позволяющий получить разрешение на тюнинг. Есть манипуляции, которые запрещены или условно запрещены. Это все работы, делающие номерные знаки нечитаемые, меняющие массу автомобиля и выводящие ее за рамки разрешенного для конкретной категории авто тоннажа.

Кроме того, уже после ремонтных работ, тюнинг должен быть одобрен в ГИБДД.

Изменения вступают в силу с 1 июня 2019 года.


Елена Ратова, 12 апр 2019 в 15:30, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..