На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит
Специалисты сайта «Авито» рассказали, как, где и за сколько можно приобрести метеорит. По данным аналитиков, за прошедшие семь лет россиянам удалось купить таких «звездных» продуктов на сумму 5,5 миллионов рублей.


Самый дорогой метеорит позволил себе житель Казани. Речь идет о космическом объекте стоимостью в 2000 000 рублей. На сайте встречаются объявления о продаже осколков Липецкого и Челябинского метеоритов, различных поделок и предметов, изготовленных с использованием «небесных» тел.
Эксперты выяснили: лидирующими городами по реализации метеоритов являются Санкт-Петербург, Челябинск и российская столица, где стоимость варьируется от 100 000 до 10 000 000 рублей. Космические объекты пользуются спросом: в 2012-м был выставлен на продажу первый образец, потом – еще четыре. Средняя стоимость – 477 000 рублей. С того времени интерес к необычному товару увеличился, а цена, наоборот, упала. В 2019 году метеорит можно купить от 2000 рублей.

Как сообщили журналистам представители «Авито», всего удалось продать 172 космических объекта. За прошедшие семь лет общая стоимость составила около 5,5 миллионов рублей, средняя – 32 000. Рынок был буквально взорван в 2013 году, когда в зоне Челябинска упал метеорит.
В Подмосковье потенциальным покупателям и любителям паранормальных явлений предлагают «фрагмент космического тела», найденного в «аномальной зоне Калужской области». По описанию продавца, тело способно периодически «плакать», что видно по «оранжевому следу».

Елена Ратова, 12 апр 2019 в 17:07, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..