На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит
Специалисты сайта «Авито» рассказали, как, где и за сколько можно приобрести метеорит. По данным аналитиков, за прошедшие семь лет россиянам удалось купить таких «звездных» продуктов на сумму 5,5 миллионов рублей.


Самый дорогой метеорит позволил себе житель Казани. Речь идет о космическом объекте стоимостью в 2000 000 рублей. На сайте встречаются объявления о продаже осколков Липецкого и Челябинского метеоритов, различных поделок и предметов, изготовленных с использованием «небесных» тел.
Эксперты выяснили: лидирующими городами по реализации метеоритов являются Санкт-Петербург, Челябинск и российская столица, где стоимость варьируется от 100 000 до 10 000 000 рублей. Космические объекты пользуются спросом: в 2012-м был выставлен на продажу первый образец, потом – еще четыре. Средняя стоимость – 477 000 рублей. С того времени интерес к необычному товару увеличился, а цена, наоборот, упала. В 2019 году метеорит можно купить от 2000 рублей.

Как сообщили журналистам представители «Авито», всего удалось продать 172 космических объекта. За прошедшие семь лет общая стоимость составила около 5,5 миллионов рублей, средняя – 32 000. Рынок был буквально взорван в 2013 году, когда в зоне Челябинска упал метеорит.
В Подмосковье потенциальным покупателям и любителям паранормальных явлений предлагают «фрагмент космического тела», найденного в «аномальной зоне Калужской области». По описанию продавца, тело способно периодически «плакать», что видно по «оранжевому следу».

Елена Ратова, 12 апр 2019 в 17:07, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..