На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит

Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит
Специалисты сайта «Авито» рассказали, как, где и за сколько можно приобрести метеорит. По данным аналитиков, за прошедшие семь лет россиянам удалось купить таких «звездных» продуктов на сумму 5,5 миллионов рублей.


Самый дорогой метеорит позволил себе житель Казани. Речь идет о космическом объекте стоимостью в 2000 000 рублей. На сайте встречаются объявления о продаже осколков Липецкого и Челябинского метеоритов, различных поделок и предметов, изготовленных с использованием «небесных» тел.
Эксперты выяснили: лидирующими городами по реализации метеоритов являются Санкт-Петербург, Челябинск и российская столица, где стоимость варьируется от 100 000 до 10 000 000 рублей. Космические объекты пользуются спросом: в 2012-м был выставлен на продажу первый образец, потом – еще четыре. Средняя стоимость – 477 000 рублей. С того времени интерес к необычному товару увеличился, а цена, наоборот, упала. В 2019 году метеорит можно купить от 2000 рублей.

Как сообщили журналистам представители «Авито», всего удалось продать 172 космических объекта. За прошедшие семь лет общая стоимость составила около 5,5 миллионов рублей, средняя – 32 000. Рынок был буквально взорван в 2013 году, когда в зоне Челябинска упал метеорит.
В Подмосковье потенциальным покупателям и любителям паранормальных явлений предлагают «фрагмент космического тела», найденного в «аномальной зоне Калужской области». По описанию продавца, тело способно периодически «плакать», что видно по «оранжевому следу».

Елена Ратова, 12 апр 2019 в 17:07, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..