На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью

Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью
По мнению Бернарда Шоу, мода всегда была управляемой пандемией, ведь некоторые вещи действительно несут опасность человеческому здоровью. Так было и в 16-м веке, когда женщин буквально заставляли носить корсеты, тенденция продолжается и сейчас. Специалисты решили выбрать самые опасные из современных нарядов и аксессуаров.

Во-первых, стоит упомянуть узкие джинсы, пользующиеся популярностью как у мужчин, так и у женщин. Их опасность состоит в том, что они ухудшают кровообращение ног, сдавливая вены. Во-вторых, высокие каблуки: они вызывают не только сильные боли в спине, но и отечность ног. Сильный пол может пострадать от ношения обуви с плоской подошвой, например – сандалей. Пуш-ап бюстгальтеры приводят к обвисанию мышц, перестающих самостоятельно держать грудь, также повышается вероятность онкологии молочных желез.

Солнцезащитные очки эффективны лишь на улице, и их ни в коем случае не нужно носить в помещении, так как это вредит зрению. Капроновые колготки могут вызвать варикоз, а также нарушение кровообращения. Во вредный рейтинг также попали и стринги, ведь это нижнее бельё провоцирует развитие цистита, особенно, у женщин после 40. В заключении специалисты назвали короткие юбки, носить которые вредно как в зимний, так и в летний период.

Елена Ратова, 12 апр 2019 в 16:03, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..
Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

Родителей школьников, устроивших БДСМ-выпускной, призовут к ответственности

25 май 12:12Общество
Во Владивостоке родителей девушки, участвовавшей в БДСМ-выпускном, призовут к ответственности и оштрафуют сотрудники правопорядка. Интернет взорвало видео выпускного далее..
Новая Лада Гранта Кросс с улучшенной проходимостью отправилась к дилерам – АвтоВАЗ

Новая Лада Гранта Кросс с улучшенной проходимостью отправилась к дилерам – АвтоВАЗ

25 май 12:12В мире
Гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ отправил в дилерские центры новый компактный универсал Лада Гранта Кросс с улучшенными характеристиками проходимости. АвтоВАЗ начал далее..
И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте

И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте Сегодня свой день рождения отмечает Кристина Орбакайте. Певице и заслуженной артистке России исполняется 48 лет. Публичной персоной дочь Аллы Пугачевой стала с далее..