На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью

Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью
По мнению Бернарда Шоу, мода всегда была управляемой пандемией, ведь некоторые вещи действительно несут опасность человеческому здоровью. Так было и в 16-м веке, когда женщин буквально заставляли носить корсеты, тенденция продолжается и сейчас. Специалисты решили выбрать самые опасные из современных нарядов и аксессуаров.

Во-первых, стоит упомянуть узкие джинсы, пользующиеся популярностью как у мужчин, так и у женщин. Их опасность состоит в том, что они ухудшают кровообращение ног, сдавливая вены. Во-вторых, высокие каблуки: они вызывают не только сильные боли в спине, но и отечность ног. Сильный пол может пострадать от ношения обуви с плоской подошвой, например – сандалей. Пуш-ап бюстгальтеры приводят к обвисанию мышц, перестающих самостоятельно держать грудь, также повышается вероятность онкологии молочных желез.

Солнцезащитные очки эффективны лишь на улице, и их ни в коем случае не нужно носить в помещении, так как это вредит зрению. Капроновые колготки могут вызвать варикоз, а также нарушение кровообращения. Во вредный рейтинг также попали и стринги, ведь это нижнее бельё провоцирует развитие цистита, особенно, у женщин после 40. В заключении специалисты назвали короткие юбки, носить которые вредно как в зимний, так и в летний период.

Елена Ратова, 12 апр 2019 в 16:03, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..