На неделе
После поцелуя Майли Сайрус с подругой, Лиам Хэмсворт прокомментировал их расставание Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое

Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены

Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены
Воронежский суд закончил рассмотрение дела Романа Карамышева, который избил жену и опубликовал в Сети сведения о ее частной жизни. Экс-участник «ДОМа-2» получил условный срок, но собирается обжаловать приговор.

Житель Борисоглебска Роман Карамышев пришел на «ДОМ-2» еще в феврале 2018 года. После месяца нахождения на проекте он покинул шоу и, возможно, поклонники быстро бы забыли скандального участника, но он стал фигурантом уголовного дела. Вернувшись в родной город, Роман начал преследовать бывшую жену Ирину, и во время очередной ссоры избил ее.

11 апреля в Воронеже закончилось рассмотрение дела Карамышева. Несмотря на то, что обвинение требовало четыре года колонии, Роман получил условный срок. При этом экс-участник «ДОМа-2» остался недоволен решение суда, и уже объявил о желании подать апелляцию.

Следующие три года Карамышев обязан регулярно отмечаться в полиции. Также он не имеет права покидать дом после 22:00 и пользоваться социальными сетями в течение четырех лет.

Романа обвиняли не только в избиении жены, но и в распространении фото и видео материалов откровенного характера с ее участием. Впервые об инциденте стало известно в апреле 2018 года после того, как Ирина опубликовала снимки, на которых заметны побои.

«Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела рукоприкладство. Сейчас я жалею и мне непонятно, как друзья не остановили меня, когда я выходила за него замуж беременной с синяками на теле. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу», — заявила Ирина в социальных сетях.

Поначалу экс-участник «ДОМа-2» отрицал свою вину, обвиняя бывшую супругу в развязном поведении. Однако за Ирину заступилась первая жена Карамышева, которая подтвердила, что он агрессивен и опасен для общества.

Ранее Роман утверждал, что он является успешным бизнесменом. На «ДОМе-2» он позиционировал себя, как состоятельного предпринимателя, у которого есть загородный особняк и дорогой автомобиль. Однако после скандала с избиением выяснилось, что у Карамышева не было даже стабильной работы, а деньги на жизнь он получал благодаря сдаче комнат посуточно в доме своей бабушки.

По сообщениям портала «Вести Воронеж» бывшая супруга Романа осталась удовлетворена приговором.


Ксения, 12 апр 2019 в 15:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

18 авг 19:12Общество
О пользе свежих томатов для организма человека говорится очень много. Но, теперь медики заявили, что если приготовить эти овощи, подвергнув термообработке, их польза значительно далее..
Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

18 авг 19:12Общество
Крупный ландшафтный пожар, произошедший 15 августа в Октябрьском сельском районе неподалеку от Новочеркасска, уничтожил передвижную пасеку, в которой насчитывалось более 100 далее..
Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

18 авг 19:12Общество
Судебным приставам в России, вероятно, разрешат с 2020 года оповещать должников о запрете на выезд посредством СМС-оповещений. Об этом сообщает ИА ТАСС. Проект соответствующих далее..
Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

18 авг 19:12Общество
Тегеран ведет переговоры с Москвой по поводу планов создания паромного сообщения через Каспийское море, которое свяжет Иран с российским Дагестаном. Посол Ирана в России Мехди далее..