На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены

Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены
Воронежский суд закончил рассмотрение дела Романа Карамышева, который избил жену и опубликовал в Сети сведения о ее частной жизни. Экс-участник «ДОМа-2» получил условный срок, но собирается обжаловать приговор.

Житель Борисоглебска Роман Карамышев пришел на «ДОМ-2» еще в феврале 2018 года. После месяца нахождения на проекте он покинул шоу и, возможно, поклонники быстро бы забыли скандального участника, но он стал фигурантом уголовного дела. Вернувшись в родной город, Роман начал преследовать бывшую жену Ирину, и во время очередной ссоры избил ее.

11 апреля в Воронеже закончилось рассмотрение дела Карамышева. Несмотря на то, что обвинение требовало четыре года колонии, Роман получил условный срок. При этом экс-участник «ДОМа-2» остался недоволен решение суда, и уже объявил о желании подать апелляцию.

Следующие три года Карамышев обязан регулярно отмечаться в полиции. Также он не имеет права покидать дом после 22:00 и пользоваться социальными сетями в течение четырех лет.

Романа обвиняли не только в избиении жены, но и в распространении фото и видео материалов откровенного характера с ее участием. Впервые об инциденте стало известно в апреле 2018 года после того, как Ирина опубликовала снимки, на которых заметны побои.

«Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела рукоприкладство. Сейчас я жалею и мне непонятно, как друзья не остановили меня, когда я выходила за него замуж беременной с синяками на теле. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу», — заявила Ирина в социальных сетях.

Поначалу экс-участник «ДОМа-2» отрицал свою вину, обвиняя бывшую супругу в развязном поведении. Однако за Ирину заступилась первая жена Карамышева, которая подтвердила, что он агрессивен и опасен для общества.

Ранее Роман утверждал, что он является успешным бизнесменом. На «ДОМе-2» он позиционировал себя, как состоятельного предпринимателя, у которого есть загородный особняк и дорогой автомобиль. Однако после скандала с избиением выяснилось, что у Карамышева не было даже стабильной работы, а деньги на жизнь он получал благодаря сдаче комнат посуточно в доме своей бабушки.

По сообщениям портала «Вести Воронеж» бывшая супруга Романа осталась удовлетворена приговором.


Ксения, 12 апр 2019 в 15:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..