На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Суд Чечни отменил решение о списании с населения 9 млрд рублей долгов за газ

Суд Чечни отменил решение о списании с населения 9 млрд рублей долгов за газ

Верховный суд Чечни 11 апреля отменил решение районного грозненского суда о списании с населения 9 млрд рублей долгов за газ.

Председательствующий судья вынес новое решение, согласно которому постановление Заводского районного суда города Грозного отменяется и принимается новое:

«…Исковые требования заместителя прокурора удовлетворить частично», - заявил судья.

Средства массовой информации узнали, что рассмотрение апелляции принималось коллегиально решением трех судей.

В январе текущего года новость о решении грозненского суда о списании 9 миллиардов рублей долгов с населения Чечни вызвала общественный резонанс, после которого депутаты регионов России стали повсеместно обращаться в правительство о списании долгов с населения, чьи интересы они представляют в законодательных органах власти.

Руководство Чечни настаивало на том, что долг образовался за период войны, и жители республики не обязано платить за газ, который неизвестно, поступал ли вообще в регион. Однако в «Газпром межрегионгаз» указали, что долг в 9,3 млрд рублей накопился с 1 января 2007 года по 30 сентября 2015 года, передает РБК.


Елена Ратова, 11 апр 2019 в 14:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..