Названы регионы России с самыми опасными дорогами

Названы регионы России с самыми опасными дорогами

В России составлен рейтинг регионов с самыми опасными дорогами. В основу легли данные межрегионального общественного центра "За безопасность российских дорог".

При составлении рейтинга во внимание брался целый ряд показателей: количество ДТП по причине неудовлетворительных дорожных условий (НДУ), число раненых и погибших в ДТП, общая протяженность автодорог региона и размер его автопарка. На этих данных Из данных был выведен так называемый индекс безопасности. Чем выше индекс, тем хуже обстоит ситуация с аварийностью в регионе.

Возглавила рейтинг самых опасных дорог Челябинская область - 3,05. Из 3,4 млн человек населения региона в ДТП по причине плохого состояния дорог погибло 356 человек. На втором месте Омская область - 2,84. Завершает тройку регионов с самыми опасными дорогами Саратовская область, индекс безопасности в которой составил 2,69.

На противоположном конце списка оказалась Томская область. Ее индекс безопасности - 1,05. 


Елена Ратова, 11 апр 2019 в 20:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..