На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Виктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»

Виктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»
Виктория Дайнеко призналась, что долго не могла найти общий язык с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Но ради дочери супруги забыли взаимные обиды, и сейчас они вместе занимаются воспитанием малышки.

Виктория Дайнеко всегда бросалась в омут чувств с головой. У нее были романы с Алексеем Воробьевым и Павлом Артемьевым, но самые серьезные отношения у звезды сложились с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Правда, брак музыкантов просуществовал всего пару лет, и даже рождение дочери Лидии не предотвратило развод.

Сейчас Виктория и Дмитрий находятся в хороших отношениях, но в первые месяцы после разрыва им было сложно найти общий язык. Клейман жаловался, что Дайнеко не позволяла ему общаться с ребенком, а сама артистка обвиняла отца дочери в равнодушии. Спустя время экс-супруги поняли, что вели себя неправильно, ведь интересы наследницы — важнее взаимных обид.

«Сложно устраивать встречи с ребенком, когда находишься в стадии конфликта. Каждый человек, который проходил через развод, знает это. Главное, наладить отношения друг с другом, чтобы в партнерстве решать все вопросы. Я не скажу, что достигла больших высот, но мы двигаемся к этому. Хотим, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама», — рассказала Дайнеко.

По словам Виктории, бывший муж старается много времени проводит с трехлетней дочерью, но совмещать отцовство и работу непросто. «Он же преподает игру на барабанах, и большая часть занятий проходит в вечернее время, когда дочка как раз свободна. Дима даже переехал поближе к нашему дому, чтобы ему было проще видеться с ребенком», — поделилась Дайнеко.

Самой артистке тоже приходится совмещать родительские обязанности с постоянными гастролями. На момент рождения Лидии карьера Дайнеко находилась на пике, но тогда звезда решила задержаться в декрете, чтобы в полной мере насладиться материнством. Певица призналась, что полтора года кормила малышку грудью. «Я делала это в самолете, машине, в гримерке. Это очень круто, но неудобно. Мне приходилось просить кого-то держать одеяло в качестве ширмы, чтобы я могла покормит дочь. Во время кормления ребенка грудью у меня даже райдер изменился, ведь мне все время нужен был холодильник», — вспомнила певица.

Сейчас Виктории в воспитании ребенка помогает не только бывший муж, но и родители. Также у звезды есть няня, которая периодически проводит время с маленькой Лидией.

«Наша няня учится с моей мамой. У нее не всегда получается к нам приехать, но она замечательная, очень помогает. Мне сложно было выбрать бебисситера, и поэтому мы доверились знакомому человеку», — подчеркнула певица.

Конечно, как и любая женщина, Дайнеко пытается оградить дочь от опасностей. Одно время она даже подумывала нанять для наследницы охранника, но пока отказалась от этой мысли. В интервью для YouTube-канала «Мать года» Виктория призналась, что хочет быть другом для своего ребенка, поэтому в будущем не собирается ограничивать Лидию, ведь только самостоятельно принимая важные решения, девочка сможет стать сильным человеком.


Ксения, 10 апр 2019 в 08:19, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..
Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

26 июн 22:24В мире
Маникюр гель-лаком пользуется огромной популярностью в бьюти-индустрии. Покрытие быстро сохнет, ногти с ним гораздо прочнее, кроме того, такой лак держится на ногтевой пластине до далее..