На неделе
Coachella VS Карибы: как сестры Джиджи и Белла Хадид проводят весенние каникулы Варвару Караулову освободили из тюрьмы досрочно Бывшего директора «Союзмультфильма» подозревают в махинациях на сотни миллионов рублей Чечня приостановила работу по установке границ с Дагестаном В Ростове ФАС не согласилась с итогами аукциона на содержание местных дорог Стала известна причина появления странной мглы над Астраханью Пожар в соборе Парижской Богоматери предрекли в России еще год назад Ученые назвали российские дачи причиной преждевременной смерти мужчин Медики рассказали, какие продукты следует исключить из рациона для защиты от выкидыша Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение

Виктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»

Виктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»
Виктория Дайнеко призналась, что долго не могла найти общий язык с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Но ради дочери супруги забыли взаимные обиды, и сейчас они вместе занимаются воспитанием малышки.

Виктория Дайнеко всегда бросалась в омут чувств с головой. У нее были романы с Алексеем Воробьевым и Павлом Артемьевым, но самые серьезные отношения у звезды сложились с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Правда, брак музыкантов просуществовал всего пару лет, и даже рождение дочери Лидии не предотвратило развод.

Сейчас Виктория и Дмитрий находятся в хороших отношениях, но в первые месяцы после разрыва им было сложно найти общий язык. Клейман жаловался, что Дайнеко не позволяла ему общаться с ребенком, а сама артистка обвиняла отца дочери в равнодушии. Спустя время экс-супруги поняли, что вели себя неправильно, ведь интересы наследницы — важнее взаимных обид.

«Сложно устраивать встречи с ребенком, когда находишься в стадии конфликта. Каждый человек, который проходил через развод, знает это. Главное, наладить отношения друг с другом, чтобы в партнерстве решать все вопросы. Я не скажу, что достигла больших высот, но мы двигаемся к этому. Хотим, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама», — рассказала Дайнеко.

По словам Виктории, бывший муж старается много времени проводит с трехлетней дочерью, но совмещать отцовство и работу непросто. «Он же преподает игру на барабанах, и большая часть занятий проходит в вечернее время, когда дочка как раз свободна. Дима даже переехал поближе к нашему дому, чтобы ему было проще видеться с ребенком», — поделилась Дайнеко.

Самой артистке тоже приходится совмещать родительские обязанности с постоянными гастролями. На момент рождения Лидии карьера Дайнеко находилась на пике, но тогда звезда решила задержаться в декрете, чтобы в полной мере насладиться материнством. Певица призналась, что полтора года кормила малышку грудью. «Я делала это в самолете, машине, в гримерке. Это очень круто, но неудобно. Мне приходилось просить кого-то держать одеяло в качестве ширмы, чтобы я могла покормит дочь. Во время кормления ребенка грудью у меня даже райдер изменился, ведь мне все время нужен был холодильник», — вспомнила певица.

Сейчас Виктории в воспитании ребенка помогает не только бывший муж, но и родители. Также у звезды есть няня, которая периодически проводит время с маленькой Лидией.

«Наша няня учится с моей мамой. У нее не всегда получается к нам приехать, но она замечательная, очень помогает. Мне сложно было выбрать бебисситера, и поэтому мы доверились знакомому человеку», — подчеркнула певица.

Конечно, как и любая женщина, Дайнеко пытается оградить дочь от опасностей. Одно время она даже подумывала нанять для наследницы охранника, но пока отказалась от этой мысли. В интервью для YouTube-канала «Мать года» Виктория призналась, что хочет быть другом для своего ребенка, поэтому в будущем не собирается ограничивать Лидию, ведь только самостоятельно принимая важные решения, девочка сможет стать сильным человеком.


Ксения, 10 апр 2019 в 08:19, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые утверждает, что лён поможет стать стройный и красивым

Ученые утверждает, что лён поможет стать стройный и красивым

22 апр 16:42Наука
Эксперты уверены в полезных свойствах льна и утверждают, что он может помочь стать красивым и стройным. Растение способно заменить ряд дорогих и не всегда безлопастных далее..
«Подари мне жизнь!»: акция, направленная против абортов, стартовала в Краснодарском крае

«Подари мне жизнь!»: акция, направленная против абортов, стартовала в Краснодарском крае

22 апр 16:36Общество
22–28 апреля акция против абортов пройдет в медицинских учреждениях Кубани. В рамках акции тематические встречи, круглые столы и беседы состоятся в женских консультациях, далее..
В Ростовской области введен карантин из-за заражения коров бруцеллезом

В Ростовской области введен карантин из-за заражения коров бруцеллезом

22 апр 16:36Общество
В Ростовской области, а именно в хуторе Нижнеантоновский Орловского района введен карантин крупного рогатого скота. Сообщается, что 17 коров заражены бруцеллезом. Бруцеллез - далее..
Кремль отказался поздравлять Зеленского с победой на выборах, объяснив свою позицию

Кремль отказался поздравлять Зеленского с победой на выборах, объяснив свою позицию

22 апр 16:36Политика
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российский лидер не поздравлял лидирующего в выборной гонке на Украине Владимира Зеленского с победой. По словам далее..